Спи спокойно, ты не русский!

Дмитрий Николаев 1.02.2018 6:11 | Спорт 33

В мае 2016 года в американской газете The New York Times появилась статья «Российский инсайдер говорит, что олимпийское золото подпитано государственным допингом», основанная на интервью Георгия Родченкова, который на тот момент находился в США в качестве эмигранта. Родченков сбежал от проблем криминального характера, сбежал от тюрьмы — но быстро понял, что опасности приходят и уходят, а кушать хочется всегда. В США ему ничего не угрожало, но кормить его там никто не хотел (нетрудно догадаться). Тогда Родченков стал выдумывать сенсации, за которые ему могли бы бутерброд икрой намазать…

И всё бы хорошо, но оплаченная услуга закрывает тему. Оплатили — разбежались…

Родченков предал раз, проел тридцать сребренников, и видит — опять пустые карманы. И Родченков снова пошёл на мировой рынок с тем единственным товаром, который имел: с возрастающими по экспоненте обвинениями в адрес бывшей Родины…

Проблема Родченкова в том, что каждое его следующее показание опровергает его же предыдущее. Это похоже на рассказ завравшегося лжесвидетеля: «Мало того, что Иванов Петрова убил, так он ещё пришёл через неделю и побил Петрова»…

Трагедия этого мучного червя в том, что среди потока мировых новостей о нём быстро забывают. Сегодня он сенсация — и его кормят. А завтра забыли — и не кормят… Старые песни о Главном уже не сенсация, их уже проглотили и в заднее отверстие СМИ выпустили. Нужно сочинять новые песни…

И Родченков старается… Теперь бывший глава московской лаборатории обвиняет Владимира Путина в причастности к допинговому скандалу на играх в Сочи.

По словам бывшего глав московской лаборатории, Владимир Путин знал о схеме сокрытия допинга. Да что знал! Просто сам и отдавал! Ему же делать там нечего — сидит и спортсменам уколы делает, других-то проблем у главы державы на «ручном управлении» — нет!

Преступные приказы отдавались и высшими чинами ФСБ.

Наверное, и Спортлото тоже их отдавало, но об этом Родченков скомкал, потому что Спортлото, куда рекомендовал жаловаться герой В.Высоцкого — в США никому не интересно. А вот ФСБ — это же переболевший коклюшем, но всё же сам КГБ! Пирамида зла, сюжет для комиксов про человека-паука…

Преступные приказы, кроме Спортлото, отдавались заместителем министра спорта Юрием Нагорных, а тот — Мутко, а тот — лично перед Путиным. И параллельно как-то ещё и ФСБ: видимо, у ФСБ свои допинги, а у министра спорта с Путиным — свои…

Интересно, что все преступные приказы отдавались негодяями Родченкову. Который выполнял их безоговорочно, пока проблемы с арестом не замаячили за криминальные схемы… А как только возникла угроза сесть за воровство — Родченков всё осознал, сбежал в Америку и встал на сторону «империи добра»…

Понимая, что выполнение преступных приказов — тоже не есть хорошо, Родченков сперва врал скромно. Потом, оголодав, стал врать всё масштабнее. Сперва у него были под допой некоторые спортсмены. Потом он же заявил, что не отдельно взятые, а просто все!

— На Олимпиадах в Лондоне и Сочи допинг употребляли все российские спортсмены, цитирует его SVT.

А что ж ты раньше об этом молчал? Чего ты каких-то рыжих выделял, когда оказывается, на самом деле, все?

Логика у трепотни Родченкова развивается в совершенно предсказуемом направлении. Куда ему идти от Путина? Скорее всего, вскоре обтрёпанный предатель явится к сатанистам (их в США много) и попросит денег за новые разоблачения: мол, Путину отдавал приказы на допинг Бог! Покормите меня, а я Верховного в деталях разоблачу, как он говорил Путину, а Путин — ФСБ и Мутко, а те мне, а я уж воротил всю машину…

Комментируя развязанный якобы им допинговый скандал (на самом деле, не будь его — американцы бы ещё кого-нибудь придумали, раз уж докопаться решили), Родченков сказал, что:

«мне совсем не стыдно. Я рассказал всю правду, которая так важна для мирового спорта». В то же время он отметил, что ему стыдно считать себя русским: «Мне стыдно, что я русский». Также он подчеркнул, что «менталитет у русских остался тем же. Менталитет обмана, лжи и отрицания».

А ещё у русских обнаружился отвратительный инстинкт выживания. Такой, знаете, дремучий, биологический инстинкт. США уж им и так объясняли, что нужно умереть для блага Америки, и эдак — не хотят! Ну не гады?! Их, понимаешь, в могилу свалили — а они оттуда руками-ногами цепляясь, выбраться пытаются…

Тут можно успокоить жулика-бедолагу: спи спокойно, мы тебя русским не считаем! Можешь не стыдиться…

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Партия нового типа
Центр сулашкина