В плохом смысле

pioneer-lj 23.05.2019 23:13 | Общество 163

Вообще-то социологические опросы по преимущество отражают эффективность работы СМИ (государственной пропаганды). И сами в значительной мере являются орудием манипуляции общественным мнением. А в СССРФ соцопросы ещё и нещадно фальсифицируют. Так что относиться к публикуемым результатам опросов следует как разновидности пропаганды. Хотя практикуются социологические опросы и в сугубо исследовательских целях (обычно по бытовым темам), но их результаты в СМИ практически не попадают. Это я к тому говорю, что к опубликованному сегодня опросу насчет отношения россиян к геям нужно относиться… спокойно.

23 мая 2019. – Социологи Левада-центра спросили россиян об их отношении к людям нетрадиционной сексуальной ориентации. Опрос (его итоги есть у РБК) показал рост толерантности к гомосексуалам. Ответы на вопрос о том, должны ли пользоваться ЛГБТ такими же правами, как и граждане традиционной сексуальной ориентации, разделились почти поровну — 47% выступили «за» и 43% «против».

Колебания на уровне погрешности оценки выдаётся за «рост толерантности к гомосексуалам». По местным нравам это позволительная махинация, по понятиям.

Интересно другое, а разве ЛГБТ лишены каких-то гражданских прав? Утверждается, что гомосексуалы лишены права на брак. Но это же неправда. Брак есть союз между мужчиной и женщиной. Не имеют никакого значения их гомосексуальные пристрастия супругов. Брак не может быть заключен между людьми и нормальной сексуальной ориентации, если они одного пола.

Когда говорят о праве гомосексуалов на брак, то имеют в виду изменение института брака для удобства гомосексуалистов. То есть в действительности речь идёт о привилегиях для извращенцев. Потому что нормальным людям однополый брак не нужен. Как не нужны обществу и людям ни хромые балерины, ни безголосые певцы.

Тем не менее нельзя не восхититься, что на столь примитивной подмене смыслов развёрнута успешная глобальная кампания в защиту попранных «прав» гомосексуалистов.

А вообще-то среди русских отношение к гомосексуализму в массе отстранённое и равнодушное. Толерантности и расти-то дальше некуда. Другое дело, что под «толерантностью к гомосексуалам» комиссары ЛГБТ понимают поддержку и одобрение их героического служения моральному прогрессу.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора