Войдёт в историю как последняя прямая линия с Путиным?

Редакция "Народного Журналиста" 2.07.2021 23:16 | Альтернативное мнение 76

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

«Прямая линия» со всей очевидностью показала, насколько обмякла властная вертикаль. Первое лицо, казалось, обречённо соглашалось с обывателями, констатировавшими управленческий коллапс на местах. И предпринимало ситуативные усилия по разрешению проблем, появления которых следовало бы не допускать системно, причём — на уровне гораздо ниже президентского.

А ещё глава государства посылал сигналы — возможно, неосознанные — о готовности скинуть шапку Мономаха. Послушно отвечал на вопросы о преемнике. Заявлял о желании сидеть на печке и писать там статьи о глобальных проблемах типа отношений с Украиной, а вовсе не о состоянии поселковой школы.

Обслуга властной вертикали также демонстрировала усталость конструкции. Связь рвалась, равно как и ткань беседы президента с перебивавшими его ведущими. Были странности: лидер зачем-то здоровался с видеозаписями. Возможно, эта «Прямая линия» войдёт в историю как последняя прямая линия с Путиным. И войдёт явно не на высокой ноте. Событие прокомментировал тг-канал «Т34»

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора