А ведь Петруччо прав

Волк Донбасс 13.12.2018 17:41 | Политика 120

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

А ведь Петруччо прав. С одной лишь оговоркой, что боится не Россия, а кремлёвская олигархия. А боится она того же, чего и дорогой партнёр и инвестор Вальцман, — трёх вещей.

Первая — единство и солидарность мировой корпоратократии, которая ночей не спит, жаждет помародёрить в РФ и по другим европейским сусекам то, что украдено до неё.

Вторая — кремлёвская олигархия, приватизировавшая государство, ненавидит международное присутствие. Причём нигде. Потому что оно предполагает делиться наворованным, чего статусные казнокрады себе позволить не могут.

Третья — кремлёвская олигархия ненавидит европейский успех Украины, потому что башлять теперь приходится не только своим подельникам по энергетическим гешефтам, но и всякой нацистской шелупони, которая в нищей и обезумевшей стране плодится как вошь на больной псине.

Так что всё по старику Фрейду: говоря о фобиях путинской России, кровавый кондитер выдал всему миру то, что беспокоит в первую очередь его, родимого. Как и весь класс наднациональной олигархии.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора

Популярное за неделю