Она в ней живёт. И в ней умирает. Добровольно и не ропща.

Волк Донбасс СНЖ 25.01.2019 15:32 | Политика 3

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

Вчера какой-то чебурашка обвинил меня в том, что обливаю грязью Россию. Вообще поясню свою терминологию, чтобы не было кривотолков. России, настоящей России, Великой России, Могучей России, Единой России, Справедливой России (партии — не в счёт), по моему глубокому убеждению попросту нет. Поэтому и облить грязью Россию совершенно невозможно.

Тот, осколок России, который по каким-то там причинам тридцать лет назад назвался Российской Федерацией и застолбил за собой право именоваться Россией, таковой, по моему ещё более глубокому убеждению, не является. И события в Новороссии это продемонстрировали в полный рост. Ведь настоящая Россия своих не бросает. А Российская Федерация это делает на раз. Настоящей России не может быть без Новороссии. И без Белоруссии. И без Приднестровья, без Абхазии и других признанных и непризнанных республик, народы которых входят в орбиту Русского мира. Но если кому-то из обладателей красных книжиц хочется думать, что он живёт в России, то не вопрос, только всегда нужно делать уточнение — в путинской России. Или ельцинско-путинской. Потому как по сути она таковой и является — приватизированным государством с доминированием тотального олигархического меньшинства над тотальным пролетарским большинством.

Может ли настоящая Россия снова возродиться? Конечно, может. Только при другой власти и иной конституции. Кстати, проект новой конституции http://rusrand.ru/dev/konstitutsija , разработанный учёными и экспертами Центра Сулакшина, упраздняет слово «Федерация», закрепляя единственное название государства — Россия. Упраздняет также республики, снимая в будущем возможности раскола страны по национальным хуторам. Вместо республик и автономий — земли — Владимирская земля, Башкирская земля, Ставропольская земля. А там и Донецкая земля, Луганская земля, Нарвская земля — проект конституции открывает двери для объединения всем историческим территориям России на основании волеизъявления проживающих в них народов. В проекте Основного Закона много чего заложено на этот счёт. И вот когда это будет реализовано, или хотя бы тронется лёд в данном направлении, тогда и можно будет говорить об истинной России, о её реинкарнации.

Но обливаю ли я грязью Россию? Пусть даже и путинскую? Мне кажется, что нет, просто есть среди нас неразумные чебурашки, которые готовы оскорбиться от любой правды, высказанной в сторону тех, кто препятствует возрождению Великой России, работая по методичкам западных хозяев и корпораций. Но кто им , этим лопоухим, доктор? Пора уже умнеть. Пора трезветь. Пора включаться в работу по просветительству — осознал сам, помоги товарищу. Никакой Путин не сделает вам Россию другой. Хотел бы сделать — 20 лет было на это отведено. Сталин примерно за тот же срок из разбитой двумя войнами страны сделал Россию мировым лидером, а в 1945 году заставил капитулировать всю объединённую гитлеризмом Европу. Но тогда был народ. А сейчас есть? Или одни чебурашки?

Путинскую Россию даже не нужно обливать грязью. Она в ней живёт. И в ней умирает. Добровольно и не ропща. А над головами русичей в предвкушении сытного ужина уже кружат стервятники. И рвутся на уста слова «ты добычи не дождёшься», сжимаются кулаки в предчувствии великих событий, да за спиной холодный ветерок пустоты и непонимания . Неужто смирились?

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора