ДБ

Евгений Сергеев 12.01.2017 0:22 | Политика 5

Будущий госсекретарь Тиллерсон сказал то, что говорилось еще в 14 году. США признают воссоединение Крыма с Россией, если свои возражения по этому поводу снимет Украина.

Крылатая фраза «Д..Б» на все сто процентов применима к кремлевским. В 14 году у них было всё. Просто всё. Теперь условие Тиллерсона можно выполнить только через войну и усаживание в Киев власти, которая признает референдум в Крыму. Никаких повторных референдумов, ничего — просто признание. Сегодняшняя власть в Киеве на это не пойдет, любая другая из нынешней колоды — тоже. Их просто убьют. Три года накачивания взаимной ненависти с полного одобрения из Кремля — такое теперь будет лежать между нами десятилетиями.

Вопрос: когда у вас был законный президент Янукович, когда у вас были итоги референдума в Луганске и Донецке, когда бандерьё убило в Одессе несколько сот человек, предоставив самый возможный из всех возможных поводов для защиты русского населения — какого дьявола вы сидели по кустам и мелко дрожали? Что помешало вам сделать то, что уже лежало у вас под ногами и его нужно было только поднять? Зачем впереди собственного визга вы побежали признавать Порошенко лучшим выбором украинского народа? Почему вы бросили десятки миллионов миллионов человек, которые ждали вас, как спасителей?

Я даже не говорю про тысячи убитых людей, которые заплатили своими жизнями за трусость и предательство кремлевских вождей — для наших властителей и миллионы людей ничего не значат. Но быть полными кретинами в глазах «партнеров» — это как?

Тиллерсон, кстати, ничего особого не произнес — будь у Путина решение Киева о признании референдума, он бы сегодня тыкал им в нос любого, и был бы совершенно прав. А сегодня у него нет ничего. Референдум под надзором «вежливых людей», откровенно говоря — штука очень скользкая с юридической точки зрения. И подкрепить ее нечем. Кроме демагогии, конечно.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Партия нового типа
Центр сулашкина