Два мнения в одной голове

Евгений Сергеев 3.09.2017 5:36 | Политика 18

Попытки заставить КНДР отказаться от развития ракетно-ядерной программы путем давления бесперспективен, нужен прямой диалог между всеми заинтересованными сторонами без каких-либо предварительных условий, считает президент РФ Владимир Путин.»По мнению России, расчет на то, что можно остановить ракетно-ядерные программы КНДР исключительно давлением на Пхеньян — ошибочен и бесперспективен.

При этом не прошло и месяца, как Россия присоединилась в Совбезе к санкциям США против КНДР. С оговорками, но главное, что поддержала их. В свое время так же с оговорками Россия воздержалась при принятии резолюции о введении бесполетной зоны в Ливии. Оговорки забылись, результат остался.

Это не шизофрения, это внешняя политика России. Которая прекрасно умещается в одной голове одного и того же президента — поддерживать санкции США (которые при этом вводят санкции против самой России), и менее через месяц называть это бесперспективным расчетом.

Это не геополитика, не многоходовые комбинации. Это просто откровенный маразм в медицинском смысле одного конкретного человека, который живет в каком-то иллюзорном мире. Сегодня же Путин умудрился перед школьниками прогнать невообразимую телегу про властелина мира, которым станет тот, кто овладеет искусственным интеллектом. И скромно отказался от монополии на искусственный разум. «Конечно, мы будем делиться со всем миром этими технологиями», — заявил президент.

Возникает стойкое чувство, что медицинское освидетельствование перед президентскими выборами становится совершенно необходимым мероприятием. Правда, если страна больна хотя бы тем, что не видит в ахинее, которую несет президент, ничего необычного, то какая разница, что там будет написано в справке.

Эль Мюрид

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за неделю

Популярное за месяц

Партия нового типа
Центр сулашкина