Гонорарный бунт…

alexey43 СНЖ 10.01.2019 23:13 | Политика 86

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

После «сезона ГРУ» начинается «этап ФСБ» — всё закономерно и логично.

Хакер из группировки «Анонимный интернационал» (также известной как «Шалтай-Болтай») Константин Тепляков заявил РБК, что группа работала под руководством сотрудников ФСБ.

«Связь с сотрудниками ФСБ держал [руководитель «Анонимного интернационала» Владимир] Аникеев. Он регулярно ездил на консультации, на какие-то утверждения в Москву или Питер»
https://www.rbc.ru/society/09/01/2019/5c35fab59a7947185fe6da57?from=main

Москва и Питер — настолько точные адреса, что ни у кого не вызывает сомнений, что это ФСБ. Ой-вэй, поселяне и поселянки.. ФСБ ломала айфон Медведева для предания огласке комбинированной семейной позиции Митиного пресс-алкаше — дамы замечательной во всех отношениях, которая дала миру и граду понятие «НеДимон», так прилипшее к филейным частям тела потерпевшего, что он полюбил тосканское и поил им свою уточку в домике, который выложил в сеть завсегдатай пряток от единомышленников в полицейских участках, рекордсмен условных… Смешно.

Политический год начался с постановки вопроса о власти всё тем же ничтожным меньшинством, которое теперь храбро прячется в телеге Дурова:

Старт первой рабочей недели 2019 года с антикоррупционных ноток в политическом Телеграме неслучаен. С учетом волатильности социально-экономических показателей, власть будет активно искать инструменты повышения доверия населения. Антикоррупционные кампании и показательная порка бюрократии, в этом смысле, почти незаменимы. Но дело тут вовсе не в примитивной технологии перевода стрелок на «плохих бояр». Ситуация сложнее.

Бороться в ближайшей кризисной перспективе придется за сердца образованных горожан из крупнейших агломераций России, а с ними мифоконструирование про «хорошего царя» работает так себе. Главный риск системы на данный момент — это прокачивание автаркии с опорой и ставкой на гниловатое чиновничество. Санкционное бремя и нелюбовь (почти по Звягинцеву) Европы и США, видящих в нас несносного пубертатного мальчишку, практически не оставляют пространства для имитаций.

Таким образом, государству волей-неволей придется грузно разворачиваться лицом к самой активной части населения, формирующей общественное мнение и повестку… Бла-бла-бла… Они формируют повестку. С чего , если большинство кормится с руки АП и можно с точность до миллиметра вычислить круг кураторов по темам, а уж московских — просто по тупости, необоснованной наглости и вражде к языку и логике. Пацаны борются не за повестку, а против неё — не получить бы от ФСБ письмо счастья…, так как в планах три похода по гонорары: весной, летом и осенью, но, поскольку, морды примелькались, а способностей и квалификации, как не было, так и нет, то решили взять с собой чуток населения. Вторая «Болотная», которую конструируют — фарс и хуцпа для удержания власти, которой угрожают не продвинутые горожане, а обворованное население.

ИМХО.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за неделю

Популярное за месяц