Госпожа Поклонская и «облико морале»

Павел Гладков 7.06.2017 9:12 | Общество 83

За последние три года бывший прокурор Крыма, а теперь депутат Госдумы от «Единой России» Поклонская проделала путь от полной безвестности до огромной популярности, а потом начала так же стремительно её терять.

Начав карьерный скачок с поддержки «Русской весны» она, ничего конкретного не сделав, сняла все мыслимые сливки с неё. События развивались по классической схеме: наказание невиновных, награждение непричастных. Став, ничего не сделав, депутатом Госдумы госпожа Поклонская, как это часто бывает, начала испытывать головокружение от своих успехов.

Она начала учить жизни всё страну, объясняя россиянам, что они болваны и хамы, что она научит нас родину любить. То есть не родину, а царя-страстотерпца Николая Второго. И начала – на 9 мая 2016 года она пришла на акцию «Бессмертный полк» с портретом Николая 2-го. На каком основании она это сделала – непонятно. Ведь общество спокойно относится к памятным акциям монархистов, отмечающих царя Николая 2-го по датам, памятным для династии Романовых. Но что ему делать 9 мая?…

Встретив непонимание и осуждение народа её сомнительной выходкой в День Победы госпожа прокурорша-депутатша не угомонилась. В 2017 году, весной, в период весеннего обострения госпожа Поклонская обрушила на общество ещё одну свою выходку, заявив, что бюст Николая 2-го замироточил.

С какого бодуна она это сделала – непонятно. Видимо она полагала, что услышав её заявление весь народ и РПЦ, усё, как один, падут ниц, начнут сами себя бичевать, рвать на себе волосы и биться головами оземь, заменят Николаем-2-м Господа Бога, а её Поклонскую назовут Владычицей Морской, посаженной новым богом на российский трон.

Такой пассаж не мог понравиться никому. Возмутились не только рядовые граждане, но и Сам… Получается, что Поклонской уже и он не нужен, что она будет владычицей морской, а Сам станет у неё на посылках… этого Сам потерпеть не мог. Презлым за предобрейшее ответила мерзавка… Конечно методы тов. Грозного сейчас не катят, но можно и мягше, мягше… Можно обойтись налоговой декларацией и облико морале.

Оказалось, что в декларации депутата Госдумы Натальи Поклонской о доходах и имуществе не указаны сведения об имуществе ее мужа, поскольку мужа у нее нет. Муж «исчез» когда Поклонской пришлось писать декларацию о доходах. А муж, или хахаль, не какой-то нищеброд, а богатенький Буратино. По слухам от «злых языков» он имеет очень серьёзный бизнес. Не миллиардер, но очень солидный господин. Такой супруг мог стать грузилом для политической карьеры супруги, она ведь лепила в СМИ совсем другой образ скромной чиновницы, живущей на жалование.

Кроме того, судя по всему ништяки, которыми осыпают состоятельные кроты своих дюймовочек могли потянуть на большие налоги и госпожа Поклонская решила сэкономить. Вот подпольный муж и исчез за не надобностью. Его вроде как бы и не было, а дитё непорочным зачатием сделано. Но обстановка за год сильно изменилась и чересчур амбициозная дамочка власти уже не нужна. Она превратилась для президента и «Единой России» в политическое грузило. От неё надо избавиться.

Вот и декларация о доходах привлекла внимание либералов. Надо полагать она и в прошлом году привлекла, но хода тогда никто не дал. А вот теперь дал. Получается очень некрасиво. Всем втирала, что мужнина жена, что живёт на зарплату прокурора, а потом депутата, а теперь получается что это не муж был, а хахаль. В такой сомнительной с моральной точки зрения ситуации учить жизни всю страну несподручно. Облико морале не позволяет…

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за месяц

Партия нового типа
Центр сулашкина