И снова здрасте

Донецкий donrf 6.10.2019 15:28 | Важное в блогах 99

В Киеве снова митингуют, все как положено, сцена, палатки, желтый скотч на рукаве… Не ясно насчет кофе и настроения, в смысле с настроением как раз более-менее:

«Тільки перемога без капітуляції! ПТН у Гаагу за всі вбивства!»

Это тот Кузьминых, что жрал погон в Донецке, а вот еще одна жертва Путина:

«Сенцов про «формулу Штайнмаєра»: Якщо що, то сам потягну покришки під Банкову»

откормленная до состояния матерого хряка в московских казематах. В общем, с настроением порядок, хоть сейчас Зебилу аутодафе замутят, недорого возьмут, волнуюсь только за кофе, бутерброды и расценки — сто гривен в час крайне мало, чай не 14 год, инфляция…

Кто замутил данный перфоманс, ясно — и это не Пьетр, не Климкин, не Тягнибок, не национальные жены (дружини), и даже не Байден, хотя и они в этом деле люди не последние, это та часть общества невинно оболганых российскими СМИ (если верить Великому человеку) партнеров, которая живет с войны, на войне приподнялась и русофобией кормится. Поймите правильно, крошка Зельц тоже русофоб, но русофоб вменяемый (точнее те, кто данной марионеткой вертят, вменяемые), и не прочь пилить не на войне а на «реинтеграции» Донбасса, денег не меньше, а проблем ноль. Стоит влезть в кучу имени Штайнмайера и отвалят много денег, а контроль будет околонулевой. Западным можно показать пару очищенных районов, а РФ… Там слово Донбасс в СМИ окажется поводом для закрытия агрегаторов и посадки блогеров, лет энтак на сто, ну или сколько нынешние протянут при власти.

Всего-то надо — вешать персонально и незаметно, и временно забыть про Крым. Благо Эвропа в принципе не против, а в США не до точных границ далекой криптоколонии — на кону престол.

Вот и попер народ укропский на улицы, есть у крошки Зельца недостаток — боится он, в речах заикание начинается и в делах резко назад сдает. Понимает что его покровитель, президент Европейского еврейского союза, если что свалит повторно, а вот он… комики должны умирать смешно, шансы на это имеются.

Что дальше? А кто знает, с учетом что помимо вышеизложенного, в укродурдоме идет также грызня олигархов, носящая хронический характер, разгонять майданутых 3,0 не будет никто. Вопрос лежит в иной плоскости — хватит ли у них денег и человеческого ресурса дабы не просто постоять, повонять и разбежаться, а реально и серьезно надавить на власть? И что скажут кураторы?

Одним словом будем ждать, на Донбасском фронте без перемен, что бы там в Киеве не творили, в смысле все так же стреляют, все так же пытаются развести войска так, дабы война вдруг не закончилась, и все так же всем на это пофигу, что кастрюлям, что кокошникам. Выбор Донбасса один черт — либо ужасный конец либо ужас без конца, причем не мы выбираем, вот в чем дело…

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора