Кое-что задаром

Лев Вершинин 30.04.2018 0:28 | Общество 66

Опрос, безусловно, не репрезентативный, да и вообще, больше развлекательный, чем содержательный, но, в принципе, ответ на вопрос «Может ли Украина уничтожить Крымский мост?» прямо вытекает из совершенно очевидной, подкрепленной широким массивом фактов тенденции: с московскими, действуя последовательно и беспощадно, кто угодно может позволить себе что угодно, рискуя нарваться разве что на глубокую озабоченность. Или, как максимум, грозное мычание.

Так что, полагаю, если Украина сочтет нужным уничтожить Крымский мост, она его, безусловно, уничтожит, после чего известно кто вновь спасет мир от Третьей Мировой, и московские отрапортуют о победе. Однако сочтет ли она нужным устраивать это шоу? Не думаю. Мост дорогой, хороший, в хозяйстве после вполне вероятного возвращения Крыма лишним не будет, и к тому же, напрямую связывает Крым с Кубанью, отдаленные перспективы которой — в свете наметившихся тенденций — не так уж ясны.

Но чу! — уже слышу: бред, пурга… о, даже про русофобию не забыли…
Понимаю, хорошие мои, все понимаю, и сострадаю, но, простите, есть основания.
Смотрите сюда:

Вот: пан Пашинский, — известная, кстати, фигура, режиссер убоя «Небесной сотни» и соавтор «Одесской Хатыни», — отвечает на каверзный вопрос насчет доказанных закупок Украиной комплектующих к военной техникеу «вражьей Москвы», и отвечает честно: да, к сожалению, техника у нас советская, поэтому нигде, кроме Российской Федерации, пока что не купишь, а потому да, закупаем, и будем закупать все, что нужно нашей армии для окончательной победы, и гордимся этим.

И нет претензий  к пану Пашинскому. Он как раз говорит по делу, так и надо действовать, когда хочешь победить не понарошку, а всерьез. А вот к  московским, которые прекрасно видят (четыре ж года, четыре долбаных года!), куда все катится, которые не могут не понимать (ведь никто и не скрывает!), что зверь,  выхоленный ими, рано или поздно вцепится им в глотку, — и при этом продают ему оружие, без которого он пока что не может обойтись, возникают вопросы. Самые разные,

но в первую очередь, конечно, про веревку, на которой их будут вешать: они ее тоже продадут или подарят киевским партнерам как бонус за ранее извлеченную прибыль? Лично я, честно говоря, полагаю, что все-таки по дружбе подарят, но тут, безусловно, возможно всякое, — а вот что в свете признаний пана Пашинского предположения насчет Крымского моста, самого Крыма и, вероятно, Кубани, не бред, не пурга и, тем паче, не русофобия, а холодный прогноз на основе сухих фактов, — это без вариантов.

Впрочем, если кто-то из не истеричек считает иначе, буду рад выслушать спокойные, убедительные аргументы…

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за неделю

Популярное за месяц

Партия нового типа
Центр сулашкина