Кунгуров

Евгений Сергеев 20.12.2016 23:18 | Закон 57

Алексей Кунгуров получил два года. Естественно, ни за что. Степень абсурдности самого обвинения, равно как и всего фарса под названием правосудие, вполне соответствует сегодняшнему неофеодальному режиму — такому же враждебному к здравому смыслу и логике.

В данном случае Салтыков-Щедрин так и просится в гранитную отливку: «…Под «бонапартистом» я разумею вообще всякого, кто смешивает выражение «отечество» с выражением «ваше превосходительство» и даже отдает предпочтение последнему перед первым. Таких людей во всех странах множество, а у нас до того довольно, что хоть лопатами огребай…»

Ничего не изменилось за сотни лет — страной правит столь же убогая интеллектуально «элита», которая реальных террористов боится меньше, чем правды о себе.

Канал «Аксиома» 23.11.2016 15:24 | Общество 0

По предварительной информации Центра Сулакшина суд над Алексеем Кунгуровым состоится в Самаре.

В связи с этим Центр просит: «Обращаемся ко всем неравнодушным людям, кто может приехать на суд, выступить свидетелем защиты, общественным защитником, журналистом для освещения суда, кто может оказать посильную медийную, информационную и прочую поддержку — оставьте Ваши координаты для связи на org@rusrand.ru»

http://rusrand.ru/public_news/pomoch-alekseyu-kungurovu

ПС. Комментировать кретинизм действий власти в данном конкретном случае просто бессмысленно. Судить Кунгурова за «оправдание деятельности ИГИЛ» — это примерно как давать Путину премию за возрождение России. Нелепо и абсурдно. Но — это Россия. Поэтому Путина славят в веках, а Кунгурова судят.

ne_skazu 15.07.2016 14:23 | Закон 0

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

Пишет его жена

Алексея держат в СИЗО, в спецкорпусе для особо опасных преступников (называется СУС – строгие условия содержания). Связь с ним возможна только по почте. В камере нет ни книг, ни газет, ни радио. Зато есть 7 слоев решеток на окошке.

Наш следователь на букву С ушел в отпуск, очень устал расследовать местных экстремистов, поэтому материалов по судебной экспертизе текста (назначена ли она, проведена или ей уже кто-нибудь подтерся) у нас нет.

А зато есть угрозы подтянуть еще и 280 статью УК РФ и обещания закрыть на семь лет,

если Алексей не признается, раскается, не поклянется в вечной любви и верности главкрысе и, конечно, необходимо «сдать заказчика» (это уже оговор третьих лиц получается?).

Алексея они не напугали. А меня дак очень даже. Поскольку они уже допустили много беспредела, не удивлюсь, если весь это цирк с уродами, который зовется российское правосудие, будет доведен до абсурда. Чета, как-то не охота одной детей растить.

Просьба всем, кто хочет помочь. ПИШИТЕ ПИСЬМА!

Распечатывайте, что в мире творится интересного и тематического. Что пишут про Алексея и других «жертв режима». И посылайте ему. Не дайте погибнуть от информационного голода!

625000 г.Тюмень, ул. Ялуторовская 42-2, СИЗО-1, Кунгурову Алексею Анатольевичу.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора