На Украине фашистов нет…

Редакция "Народного Журналиста" 11.05.2018 18:20 | Общество 83

Жила, была Украина. Родилась она с рождением Советской Страны как одна из её республик. И жила эта Украина вполне себе хорошо. Были, конечно, и беды, и тяжкие испытания. Но это у всех. Такова история и её вспять не повернуть. Однако войны и беды прошли. Страна расцвела. И Украина в ней тоже расцвела, одаренная территориями, усиленная промышленной и сельскохозяйственной мощью большой русской Новороссии, обласканная нежным русским Крымом, имеющая своё правительство, почёт и личное место в ООН… Чего не жить-то?..

И была она вот такая:

1950. Киев, площадь им. Сталина

1950. На восстановлении Крещатика. Знатный каменщик Федор Иванович Кравчук

1954. Харьков. Площадь Дзержинского

1954
Ужгородский университет получил от Московского в подарок принадлежности и оборудование для физико-математического факультета. Студенты Александр Парлаг, Ольга Кевер, Тереза ​​Мудрак и лаборант Б.И. Гегелюш распаковывают ящики с оборудованием

1954. На экспериментальной базе «Терезино» Киевской научно-исследовательской станции животноводства

1956. Львов. Проспект Шевченко

* * *

Ну, и так далее…

А потом мать Украины, Советская Страна, умерла. Её дети, республики, разбежались по миру и кое-кто из них пустился во все тяжкие…

Что до Украины, то стала она вот такая:

И ещё на ней происходят вот такие события:

Под Львовом напали на цыганский табор

Неизвестные злоумышленники сожгли цыганский табор, стоявший в поселке Рудное под Львовом, передает УНИАН со ссылкой на уполномоченного Верховной Рады по правам человека Людмилу Денисову.

«Было уничтожено имущество ромов, а сами жители лагеря были вынуждены покинуть поселение», — сообщила Денисова, не уточнив деталей.

Менее месяца назад, 21 апреля, националисты напали на цыганский табор на Лысой горе в Киеве. Нападавшие забросали обитателей временного поселения камнями и применили против них баллончики с газом. В полиции тогда заявили, что не получали жалоб, а сгоревшие на Лысой горе строения не имущество цыган, а мусор. http://9tv.co.il/news/2018/05/11/257416.html 

И высказываются вот такие идеи:

Украинские националисты сами признают себя фашистами. Цитаты «вождей»

Часто можно услышать мнение либералов в России о том, что украинский национализм не является русофобией фашистского толка.
Нет ничего более сложного, чем убедить человека в том, что белый цвет — это белый, а черный — это чёрный (говорю это без расовой подоплёки). Оставлю вам просто прямые цитаты лидеров националистов.Из базисной установки Конгресса Украинских Националистов (КУН): «Извечным врагом Украины является дикая Московщина… москаль является врагом украинца».И. Коцюруба, один из лидеров «Правого сектора»: «Я давно мечтаю устроить во Львове Варфоломеевскую ночь для русских. Но, понимаете, для этого ещё недостаточно сил». Фраза сказана в 1995 году.Из устанвок Украинской Национальной Ассамблеи в 1992 году: «Крым будет украинским или безлюдным».Дмитрий Ярош: «Уверен, мы сможем победить сатанинскую Москву». Сказано в 2009.Олег Тягнибок (о бандеровцах») в 2004 году: «Они не боялись… и боролись с москалями… боролись с жидвой и прочей нечистью».Роман Шухевич, лидер УПА об украинцах (!!!): «Не запугивать, а физически уничтожать! Не нужно бояться, что люди проклянут нас за жестокость. Пусть из 40 миллионов украинского (не русского и не польского, заметьте!!!) населения останется половина — ничего страшного в этом нет».Степан Бандера: «Наша власть должна внушать ужас».Комментарии по поводу прогрессивности пещерного фашизма по-моему излишни.
И такие:
И эти:
И такие вещи тоже случаются:
 
Очередной случай не заставил себя долго ждать:

Украинский телеканал «Интер», несмотря на угрозы радикалов и давление властей, показал концерт ко Дню Победы

Телеканал «Интер» показал праздничный концерт «Победа. Одна на всех». Снять его с эфира требовали в украинском национальном совете по вопросам телевидения и радиовещания, а националисты осадили офис «Интера», разрисовали и облили красной краской фасад и даже пытались поджечь, бросив коктейль Молотова. А все потому, что на концерте артисты исполняли советские песни.

Там же ведущие под аплодисменты зала назвали фашистскими преступниками тех пособников нацизма, в честь которых сейчас на Украине принято называть улицы, и чьи портреты носят радикалы во время своих маршей. Когда стало ясно, что запугать сотрудников «Интера» не удалось, и концерт все же увидела огромная аудитория, радикалы разразились новыми угрозами. Зрители в соцсетях благодарили телеканал и называли поступок его сотрудников подвигом, достойным фронтовиков.

https://www.1tv.ru/news/2018-05-10/345253-ukrainskiy_telekanal_inter_nesmotrya_na_ugrozy_radikalov_i_davlenie_vlastey_pokazal_kontsert_ko_dnyu_pobedy

Этот список можно продолжать до бесконечности. Но самое страшное даже не в том, что украинских нацистов называют националистами всякие разные СМИ, чтобы смягчить ассоциацию, а нацистских бандеровских садистов — силовиками или украинской армией. Страшно, что молчит официальная Россия, общая — Родина всех антинацистов, всех радетелей за русский мир, за воссоединение народов самых разных национальностей. Страшно, что правительство этой, некогда великой страны, признаёт бандеронацистскую хунту, позволяет ровнять с землей антинацистский Донбасс, врет, ворует, предает национальных героев, гадит на великое прошлое, сдает на зачистку врагу народ…

Люди, не надейтесь на отсидку и на саморассасывание патологической ситуации. Враг работает профессионально. У него есть цель, и он не отступится. Банально, но правильно: если вы отстраняетесь от политики, то она все равно придет к вам.

А на Украине фашистов нет…

#СпастиРоссию #БольшойПроектРоссии #ПартияНовогоТипа

 

 

 

 

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за месяц

Партия нового типа
Центр сулашкина