Надоело

Донецкий donrf 19.05.2019 12:44 | Политика 47

Давно надоело писать о пробитии дна российскими властями и чиновниками, бывает не успеваешь дописать об одном случае, как в ленте новый — еще более дикий и нереальный. И если касательно чиновников с материковой России хоть какое то объяснение есть — россияне с русскими себя не ассоциируют, точнее ассоциируют, но тогда, когда выгодно, то крымчане…

Если припомнить — самые дикие и жесткие случаи депортаций происходят как раз из Крыма, того самого, сопротивление русских бывшей т.н. Украины который не позволило превратить в зону АТО, и того самого где бывших сограждан ненавидят всеми фибрами души, точнее как ненавидят… Укрочиновников и погранцов готовы целовать во все отверстия, лишь бы выбить для себя безвиз и паспорт, а вот русских беженцев…

Три года назад в Киеве случилась дичь поразившая даже европейские СМИ:

«9 мая 2016 года Наталья шла в «Бессмертном полку» в Киеве с георгиевской лентой на груди, а 10-летняя Настя в солдатской пилотке. На глазах сотен людей, полицейских и росгвардейцев на женщину набросился украинский националист Виталий Регор и избил ее».

Оговорка о россгвардейцах не моя, а КП, если подумать оно и верно, россгвардейцы тоже стояли в сотне километров, как водится не спереди, а сзади, за спинами женщин и детей. Семью в Киеве тупо затравили, и РФ, которая получила на этом инциденте массу пиара и позитива, предложила им защиту. Они выехали и вот, спустя три года:

«Наталья и Настя прописалась в деревне, но там работы не найти, поэтому семья переехала в Ялту. Сейчас они живут в маленькой арендованной квартире практически без удобств, сводя концы с концами. Но и на этом испытания не закончились — теперь их хотят лишить крымской прописки».

И да, у мамы Насти вид на жительство, ни статус беженца, ни временное убежище им не положено, людей тупо бросили там, где они не способны выжить, и повели к гражданству по самому дорогому и долгому пути, а теперь, когда бабло закончилось:

«над семьей повисла реальная угроза депортации на Украину».

Не, ну а чо? Если укры убьют, снова повод для пиара и хайпа, если нет — да и фиг с ними, приехали обжирать Россиюшку, панимаешь ли… От сакральности и скрепности того, как поступают с этой семьей аж глаза режет, поиметь и выкинуть — это наш метод. При чем они еще везучие, успели в СМИ обратиться, теперь, в связи со скандалом может и не выдадут. А вот Марине Меньшиковой не повезло, в свое время, крымчане показательно лишили гражданства и сдали, а укры показательно повесили.

Любопытно читать отклики россиян в Сети, большинство возмущается, но многие и настроены конструктивно — в смысле радуются выдворению опасной преступницы. Ну а чё? Иуда так поступил и в историю вошел…

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора