Наши пэрэмоги

Донецкий donrf 7.07.2021 16:26 | Важное в блогах 49

«Парламентская ассамблея ОБСЕ во вторник, 6 июля, проголосовала за инициированную Украиной резолюцию, в которой осуждается аннексия Крыма и территорий «Л/ДНР», а также содержится призыв к РФ вывести войска с украинской территории»

Как должна реагировать нормальная страна на такой наезд? Особенно с учетом того, что она эту самую ПА ОБСЕ частично оплачивает и что ее депутаты там присутствуют, и то, что это не первый случай, скорее некая норма. У меня вариант один — покинуть и не платить. Если ты кому-то не нужен, более того — противен, то единственный вариант не вымаливать прощение, а это заведомо не поможет, не стоять на коленях, а просто отойти и искать друзей других. Но это же не наш метод, правильно?

Вот и этот раз, потомок гордых графов конечно:

«В этот раз мы также не видим более повода продолжать работу на площадке, грубо пренебрегающей общепринятыми правилами и здравым смыслом. О чем жалею — хлопнул дверью, выходя из зала»

зал покинул и грозное заявление сделал, но потом уточнил:

«Если и дальше будет продолжаться хамство против России на любой международной площадке, мы просто не будем работать с этими организациями, все просто»

что это последнее китайское предупреждение, а решение нелегитимное, прям как Петралексеевич в 2014 году, что ему не мешало тогда стать уважаемым партнером и Лучшим Шансом. Прилетело и с другой стороны, сначала РФ заявила:

«В случае повторения инцидента с британским эсминцем в Черном море Россия может нанести удар, это вопрос политического решения, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков»

а в ответ:

«Это международно признанный маршрут движения. Мы имеем полное право беспрепятственно проходить через украинские территориальные воды в соответствии с международным правом. Мы продолжим так делать»

Вы слышали о глуме над Китаем? Над Ираном? Над даже, прости Господи, КНДР? Санкции есть, давление есть, а глума нет. Почему? Потому как там есть самоуважение. Китай не будет оплачивать чинафобию, Иран не будет финансировать Шарли Хебдо, корейцы северные свято уверены, что юг их, а не другая страна… Хотите демократических примеров? Та же Британия 40 лет назад вломила аргентинцам, те же турки имеют свою стратегию и цели, которые непреклонно осуществляют.

А Россия, взяв по сути маленький кусочек своего (Крым), семь лет извиняется, кается и терпит. Более того, участвует в финансировании и спонсировании русофобского марионеточного режима и прогибается перед Западом. Оттуда и глум, все понимают что до определенной черты Россия может бомбить только Воронеж, и черта эта — глобальная война. А терпилок принято чморить, вот и все.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора