«Непредсказуемо»! КПРФ разорвала отношения с НПСР

Волк Донбасс 30.05.2018 19:28 | Политика 190

Сие «удивительное» событие, о котором с грустью рассказал Юрий Болдырев, произошло «без объяснения причин». Но причины были. О них многократно говорилось представителями Партии Нового Типа, пояснявшими коллегам, что объединяют не лица и личности, а общая идея, цели, общая платформа преобразований России.

«Как объединяться политической оппозиции?» — задавался вопросом http://rusrand.ru/ideas/kot-leopold-cvetnaya-kapusta-ili-bolshoy-proekt профессор Степан Сулакшин весной прошлого года, задолго до появления кандидатуры Грудинина на президентских выборах. Объединяться в модели Кота Леопольда? Объединяться в модели «цветной капусты»? Или объединяться в модели Большого Проекта?

По всей видимости, ни в КПРФ, ни в НПСР эти вопросы никто перед собой не ставил и вебинар лидера Партии нового типа не смотрел. Предлагаем вернуться на год назад, просмотреть выступления С.С.Сулакшина от 5 апреля и 4 декабря 2017 года и понять причины – почему КПРФ разорвала отношения с НПСР . Говорят, что повторение – мать учения.

Кот Леопольд, Цветная капуста или Большой Проект оппозиции. Опубликовано 5 апр. 2017 г.
Медный тазик для Зюганова. Опубликовано: 4 дек. 2017 г

#Донбасс #СпастиРоссию #БольшойПроектРоссии #ПартияНовогоТипа

Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки на Дзен

 

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за месяц

Партия нового типа
Центр сулашкина