Система, сохраняющая себя, а не государство

Волк Донбасс 22.05.2018 14:41 | Общество 180

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

Система, созданная в путинской России,  никогда не накажет сама себя. Винтики системы, даже если они пробуксовали, дали сбой, совершили ошибку или преступление, никогда не сдадут своего.  Они готовы будут затолкать в жернова госмашины любого, перемолоть ему кости и выбросить на помойку жизни, лишь бы система, а точнее путинская антисистема, существовала вечно.

Как, собственно,  и сам Путин, который сидит в Кремле четвёртый срок, при этом в Думе уже зарегистрирован законопроект о продлении полномочий https://iz.ru/744925/2018-05-18/v-gosdumu-vnesli-popravki-k-konstitutcii-o-srokakh-zameshcheniia-dolzhnosti-prezidenta . Система компрадорского меньшинства защищает себя, сохраняет, преумножает себя, воспитывает себе подобных, продлевает свою жизнь, уничтожает всех, кто не вписывается в систему. Словно раковые клетки. И тем самым рушит основы государства, фундамент веры народа в его праведность и жизнеспособность в целом.

А когда эти основы рушатся, то на смену им приходит стихия, которая добивает остатки несправедливого государства. Хотя эта самая стихия, по выдвинутым Партией нового типа социальным формулам Большого проекта https://www.youtube.com/watch?v=y9inafJPb1Q  , могла бы наоборот вытащить своё государство из трясины угасания. То есть против антисистемы должна выступить не такая же разрушительная антисистема, а консолидированная, идейная, базирующаяся на ценностях большинства: Высшие ценности российского государства. Оппозиция – как система, как антитело паразитического режима.

Это лишь маленький пример того, как путинская система убивает Россию и веру в неё. https://lenta.ru/articles/2018/05/22/timohin/ .  Житель Саратова отсидел 10 лет за чужое преступление. Освободиться не помогла даже явка с повинной настоящего убийцы.  Потому как система не может признать своей ошибки и развернуть «оглобли» против тех, кто её совершил.

Как говорит настоящий убийца, «явку с повинной сначала долго не хотели принимать, затем в течение года волокитили проверку моего сообщения о преступлении, говорили, что я своей явкой с повинной ломаю им уже вступивший в законную силу приговор.

Я понял, что установление истины их волнует меньше всего: убийство раскрыто, преступник осужден и отбывает наказание, чего еще нужно для чувства исполненного долга? От работников прокуратуры и Следственного комитета я слышал даже такие разговоры: если дело будет пересмотрено, придется наказывать всех, кто допустил судебную ошибку — следователей, прокуроров и судью. Моя правдивая версия была не нужна, поскольку рушила всю предыдущую работу правоохранительных органов и грозила им неприятностями».

Для тех же, у кого ещё осталась вера в путинскую справедливость и демократическую систему работы на источник власти — народ, — могут посмотреть на состав «нового» правительства». Премьер – с рейтингом народного доверия, приближающимся к нулю. Большинство министров либо остались прежними, либо это выходцы изнутри системы, из её интриг, сплетённых ниточек, борьбы за ресурсы, за финансы, за выход на первых лиц, понимания своего место под солнцем.  Все министры представляют какие-то позиции и кланы, а не работу единой команды, перед которой стоят глобальные задачи сохранения государства и его народа. Система сохраняет себя, а не государство. Прихватизаторы 90-х получили возможность еще шесть лет грабить и гробить страну. От Москвы до самых до окраин…

#ПутинизмуНет #СулакшинПрав #ПартияНовогоТипа

#ОбыкновенныйПутинизм #ПереустроитьРоссию #ПартияНовогоТипа

Мы первые

Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки на Дзен

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора