Сообщения о том, что

Евгений Сергеев 2.09.2017 0:06 | Политика 11

Сообщения о том, что администрация президента рассматривает вопрос выдвижения женщины в качестве «спарринг-партнера» Путина на предстоящих выборах 18 года, конечно же, носят прикидочный характер. Поэтому используется формула «неназванный источник» в администрации.

Естественно, что в условиях, когда Главный Кандидат выжидает и изронит свое решение истосковавшемуся электорату в самый последний момент, обсуждать вслух любые комбинации чревато для карьеры любого «источника». Так что в этом смысле всё в порядке.

Интересно то, что никого не удивляет тот факт, что АП «подбирает» «конкурентов» на выборах, а новость обсуждается только в разрезе — вызовет это интерес к выборам или нет. Все прекрасно понимают, что в современной России демократия может носить только гиперуправляемый характер, любые интриги проектируются, «соперники» подбираются точно так же, как заводчики подбирают кобелька для случки — по паспортным данным, родословной, медицинским показателям.

Все остальные, кто не соответствует, тщательно зачищаются еще на подходах, поэтому система гарантирована от любых случайностей вроде «русского Трампа».

Сомнений в том, что Путин пойдет на «выборы», нет. Вероятность этого, равно как и предсказуемость результата, близка к 99 и 9 в периоде процентам. Другой вопрос, что для страны и народа это никакого значения не имеет — шансов на развитие в рамках созданной системы у них нет и быть не может. Поэтому можно с жаром обсуждать кандидатуры подбираемых Путину «спарринг-партнеров» (или «партнерш»), никакого значения это не имеет.

Эль Мюрид

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за месяц

Партия нового типа
Центр сулашкина