Двуличная тварь

Андрей Куприков 25.06.2017 1:17 | Общество 133

Узнав, я даже не поверил. Ну не могут люди быть до такой степени моральными уродами. Но эта старая, бездарная двуличная дама удивила даже меня. Честно говоря я в оторопи. И эту мерзкую тварь сгнивший  запад одаривает Нобелевкой ?! Я просто не имею слов, дорогая редакция. Это даже не дно, это его изнанка.

Пранкеры Алексей Столяров (Лексус) и Владимир Кузнецов (Вован) разыграли белорусскую писательницу, лауреата Нобелевской премии по литературе Светлану Алексиевич. Об этом сообщают «Вести».

Они поговорили с писательницей от имени чиновников российского и украинского министерств культуры.

Владимир Кузнецов, чей звонок был первым, представился министром культуры Украины Евгением Нищуком. В ходе разговора «Нищук» пригласил писательницу в Киев, пообещав встречу с президентом страны Петром Порошенко, а также вручение ордена «Небесной сотни». Алексиевич с воодушевлением отреагировала на приглашение, при этом посетовав на плотный график и заявив, что ее ждут в Брюсселе.

Она также пожелала Украине освободиться от «засилья русского мира» и назвала россиян «голодной озлобленной массой, ослепленной пропагандой», отметив, что не видит подобного на Украине. Писательница также призвала ускорить процесс декоммунизации в стране. Кроме того, Алексиевич подтвердила свою позицию по поводу убийства писателя Олеся Бузины, высказанную в интервью Сергею Гуркину, заявив, что как писатель она должна понимать и убийц, и жертв.

Во втором разговоре, в котором Алексей Столяров представился сотрудником российского Минкульта, мнение Алексиевич о России стало другим.

«Я люблю страну и всегда говорю, что я человек русской культуры. И что у меня как бы три дома – Украина, Беларусь и великая русская культура. И я никогда этого не отрицаю», — сказала она.

Писательница также оказалась не против получить российскую государственную награду и встретиться лично с президентом Владимиром Путиным.

Она также призналась, что была удивлена негативной реакции, которую вызвало ее интервью Гуркину, и заявила, что «о писателе надо судить по тому, что он пишет, а не потому, что иногда может вырваться».

Этой старой, страшной, зачуханной карге однозначно надо запретить въезд в РФ, уж больно смердит.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора