Это распад…

Дмитрий Николаев 4.04.2018 18:48 | Общество 81
Комментарий редакции сайта «Народный Журналист»: мы тоже мечемся. Западная система ценностей, как и строй, навязанный нам нашими заклятыми партнёрами, совершенно не пригодны для России. Чтобы выжить, нам надо возродить свои былые смыслы и поменять систему. #ПартияНовогоТипа

Тылы подорваны, позиционной войны армия империи-падальщика не выдерживает. Пузыри лопаются:«Я хочу вернуть солдат домой», — заявил Трамп в ходе своего выступления. Напомним, ранее американские власти неоднократно заявляли о том, что военные США будут оставаться на территории Сирии чуть ли не вечно. Но «военное присутствие на Ближнем Востоке обходится США слишком дорого» (Трамп). Нет никакой логики в его поступках — как не было её в действиях горбачёвского Политбюро в 1990-м году. Он то накатывает грозно, гремит костями «великого призрака», иссохшего от либеральных вампиров. То убегает, рыча и ворча, как побитая собака… Он же не пацифист, этот Трамп. Из Сирии хочет выйти, а в Мексику войти… Так ведут себя хищники, отбивая от стада оленей слабое, больное и желательно, не рогатое животное, потому что с сильным и рогатым возни много…

Трамп: «армия США выдвинется к границе с Мексикой». Не та ли, что он выведет из Сирии?

Трамп предполагает развернуть армейские подразделения вдоль границы до завершения строительства защитной стены. Такое решение он озвучил в Белом доме на встрече с лидерами Латвии, Литвы и Эстонии. Представитель Пентагона, комментируя прессе позицию главы Министерства обороны Мэттиса по этому вопросу, уточнил, что такая возможность обсуждалась, но определенных планов пока не согласовано из-за политической неопределенности.

Само по себе строительство стены — безумие угасающего коллективного разума американкой правящей масонерии. Они ведут себя, как в древнем Китае, как будто нет ни самолётов, ни морских судов, ни третьих стран, через которые желающие могут перебраться… Какая стена? От чего в современном мире может защитить стена?!

Стена — символ слабости и страха. Это попытка ребёнка закрыться одеялом с головой — тогда мол, страшный монстр исчезнет из спальни: я его не вижу, и он меня не увидит…

А на самом деле западное общество распадается, расплавляется в кислоте алчности частных собственников, самой едкой кислоте в мире по имени «эгоизм». Пока Трамп строит дурацкие стены и продумывает уход своих солдат с  сирийской войны, Европа корчится в судорогах «потери советских завоеваний».

Да, я не оговорился. Пока был СССР — он пугал, и правящие масонерии не слишком давили на своих подданных. А теперь они — как нестреляные волки — потеряли страх перед людьми и по полной отжимают выгоду верхов. Во Франции они посадили Макрона с такой грубой имитацией «выборов», что сделали западную модель демократии посмешищем для всего мира.

Но посадили же! Олигархия сказала «надо» — покорный аппарат ответил «есть». А теперь из цветочков проклюнулись ядовитые ягодки: в Париже митинг против социально-экономических реформ перерос в беспорядки (3 апреля).

Французы, отвыкшие от грубости, на своей шкуре чувствуют, что возвращается XIX век. Они вышли на улицы, протестуя против реформы трудового законодательства страны. Местные СМИ сообщают, что поначалу мирный митинг перерос в беспорядки. Демонстранты поджигают мусорные баки, бросают файеры в сотрудников полиции и громят витрины магазинов.

В результате трудовой реформы сильно ущемлены права профсоюзов. Также были урезаны соцвыплаты разным категориям граждан, в том числе и такие выплаты, которые Макрон во время «предвыборной кампании» обещал не сокращать. В забастовках и митингах участвуют учителя, воспитатели детских садов, работники библиотек, а также работники транспортной сферы. В ряде французских городов бастуют и сотрудники коммунальных служб.

+++

У Запада нет решений. У него есть инструменты манипуляции сознанием, инструменты работы с психикой человека — но нет инструментов решения объективно стоящих перед человечеством задач. Ни одна из проблем человечества не может быть решена потаканием эгоизму частных собственников, которую либерализм объявил величайшим достижением человеческой истории…

А значит — мятущийся, как слон в посудной лавке, Запад, империя-паразит, не имеет будущего, даже если говорит обратное.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за неделю

Партия нового типа
Центр сулашкина