Коля из Уренгоя выращен в намеренно созданной государством атмосфере

itsitizen 22.11.2017 6:39 | Общество 52

И вот пошёл информационный шум – что мальчик хотел сказать, что не хотел, что подразумевал и так далее. В любом случае – налицо разномыслие. Мол, всё не так однозначно и пр.

Никто не говорит о главном.

Никакого разномыслия не было и не могло быть в Советском Союзе, когда были живы очень многие участники и свидетели войны. Дети и внуки впитывали их рассказы, книги о Великой Отечественной, написанные участниками Войны, смотрели художественные фильмы и кинокартины, поставленные самими участниками Войны или по их книгам. В школах были музеи боевой Славы. Герои Войны всегда были где-то рядом через эти произведения, дети стремились быть похожими на них, для советского ребёнка подвиг его отцов и дедов был свят. Великая Отечественная была и их войной.

Сейчас детей отчуждили от этой памяти. У них её отняли. Отрезали как ненужный ломоть. Потому что там красные звёзды и красный флаг. Умелой рукой ввели инъекцию вируса Солженицына. Вместо «Молодой Гвардии», «Сына полка», «Повести о настоящем человеке» – Архипелаг ГУЛАГ. Вместо «Горячего снега», киноэпопеи «Освобождение» теперь «Штрафбат», «Сволочи». Весто немногословных, знающих своё дело бойцов из «Отряда особого назначения» – истеричные инфантилы в «Мы из будущего».

Пионеры-герои вычеркнуты из памяти – полностью. Манкуртизации поколения активно содействуют в министерстве образования, в министерстве культуры. На телевизионных каналах. Её пестует власть, драпируя картоном и тряпками Мавзолей, к подножию которого на первом Параде Победы советские солдаты бросали знамёна поверженного европейского супостата, вторгнувшегося на нашу землю с единственной целью убивать.

И вот пошли всходы. Жатва. Коля Десятниченко – не единственный. Он одни из представителей выращиваемого в антисоветской лаборатории поколения.

=Arctus=

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Партия нового типа
Центр сулашкина