Кучно пошло

Андрей Куприков 10.04.2018 13:55 | Альтернативное мнение 120

Генпрокурор Чайка выкатил британцам предъяву на 500 миллиардов рублёв умыкнутого шестью десятками и ещё одним жуликом, с требованием вернуть поскорей наворованное взад. А уже на следующий день официальный представитель Генпрокуратуры Александр Куреной поднял планку на порядок, предъявив лаймам уже 5 триллионов. Но как известно в определенных кругах : главное не предъявить, а иметь возможность получить.

На фоне невиданного и разнузданного свирепства прокуроров, на Пасху, партнеры отодрали Дерипаску, запустив новый мемасик «драть паску», означающего потерю ликвидности и уменьшение капитализации. В общем Дерипаскин Русал путем нехитрого санкционного маневра опустили на миллиард с копейками долларов влет, а сам Русал подвели к элегантному дефолту. Чую в воздухе амбре национализации. Ну а как ? Сначала дагестанская Сумма — кошелек либераствующих, а теперь вот Дерипаска — портмоне семейных, явно потребованы к осмотру.

До кучи Израиль долбанул ракетами по сирийскому аэродрому уконтрапупив нескольких персов и без малого не запустив «битву конца» между Томагавками с одной стороны и С-400 с другой, при активной заинтересованности всякого рода желающих поджихадить и поармагеддонить. Сами же израильтяне типа не при чем.

И в это же самое время муж Меланьи Кнавс включил счетчик на 48 часов Путину, Асаду и Рухани в том смысле что непременно жестко всем троим ответит за тронувший его слабое сердце видеоролик на котором кто-то кого-то поливает водой из шланга и стряхивает строительную пыль, называя это почему-то химической атакой с применением хлорки. Хлорку, по всей видимости, по мнению мужа Меланьи, эти все трое и применили. Вопросы почему и зачем на повестке явно не стоят.

Дело Скрипалей, похоже, медленно погружается в тину.

И это за пару дней. Кучно пошло, однако.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за месяц

Партия нового типа
Центр сулашкина