Либеральная пол-потовщина

Виктор Евлогин 28.11.2018 15:47 | Общество 40

Сальвадор Дали. «Постоянство памяти», 1931 г. Музей современного искусства в Нью-Йорке.

​Либералы ненавидят моё поколение (70-х годов рождения). Они и предыдущие ненавидят – потому что те активно функционировали в СССР. А моё – не успело пофункционировать: сколько нам годочков-то было? И, тем не менее, в глазах либералов мы, модельки 70-х годов «выпуска», тоже «порченные». Почему же, если мы чисто физически не успели «замарать» себя «коллаборацией» с «величайшим злом Земли» (т.е. мечтой обустроить жизнь по уму и справедливости)? Очень просто: поживши ТАМ, мы можем СРАВНИВАТЬ. Нам труднее врать, чем тем, кто родился после 1980 года, и ничего вообще не помнит.

Лично для меня, 1974 года рождения, с либералами давно всё ясно: они изуверы и мракобесы. Они ненавидят живую жизнь и живых людей – потому что им непременно нужно всё поломать под свои прокрустовы мерки. Поэтому либералам нужны хунвейбины или укры, которые думать не умеют, а сравнивать не способны.

Лучший способ убедить человека в худости плохого, в дурости дурного – показать ему хорошее взамен. И если бы СССР был адом, а либералы – правыми, то чем дольше человек прожил бы в СССР, тем больше он бы ненавидел его. Ибо он имел бы больше материалов, чтобы сравнивать своё сегодняшнее счастье со вчерашней мукой.

Это же естественно, понимаете? Больше всего боится худого, плохого, дурного тот, кто больше всего от него пострадал! И если было в истории что-то отвратительное – то сильнее всего его ненавидят именно современники. Для потомков, не нюхавших отвратительного – оно может превратиться в легенду, в миф. Если у человека нет собственной памяти о времени, собственного опыта пребывания в нём – то такой человек легко заменяет реальное прошлое вымышленным.

У либералов был шанс доказать, какое оно плохое, советское время: соорудить взамен него нечто прекрасное и мощно превосходящее «совок». И такая победа в соревновании систем – единственная честная победа. Докажи не словом, а делом, что при тебе лучше, веселее жить, чем при твоих предшественниках! И пусть это признает не хунвейбин, которому ты промыл мозги, а тот, кто имеет возможность сравнивать прошлое и настоящее.

По мнению Е.Шульман, высказанному, впрочем, довольно добродушно, дети 60-70-х годов рождения – это «самое советское поколение» из всех. По мнению К. Орловой с «Эха Москвы» всех, кто старше 1980 года рождения, нужно «люстрировать», не давать права голоса и решения. Да и вообще стали очень популярны рассуждения о людях, которые недостаточно молоды, чтобы забыть и проклясть «совок»…

К.Орлова: Так вот, есть у меня одно предложение насчет того, что надо сделать в первую очередь после ухода Путина — провести люстрации. Но поскольку делить «по партийным спискам» будет очень сложно, так как нет почти тех, кто так или иначе не перебегал со стороны на сторону, то запретить занимать государственные должности и вообще иметь какое-то отношение к построению новой государственности надо всем, кто старше, ну скажем, 1980-го года рождения…
Почему нужны люстрации по возрастному цензу? Потому что поколение тридцатилетних, в большинстве своем, не отравлено ядом советизма, потому что они не были пионерами и комсомольцами… Потому что нам, тридцатилетним, искренне не понять, что такое гомофобия, тогда как вы ее, в лучшем случае, прячете, потому что мы не устраиваем моральных судилищ, потому что мы не советские люди. Мы просто мыслим по-другому.
Безусловно, среди тех, кто старше тридцати, есть антисоветские люди (антисоветские по сути, а не перенявшие внешние демократические атрибуты), но их количество так ничтожно мало, а отравляющий эффект от огромного числа советских настолько велик, что оно того не стоит».

Простая мысль о том, что ничтожное количество антисоветчиков и гомофилов связано с тем, что они – дегенераты, не приходит Орловой в голову. Весь полк идёт не в ногу, один ефрейтор в ногу…

Отсюда и получается парадокс: люди, которые никогда не жили в СССР считают, что знают про СССР больше, и судить компетентнее могут, чем люди, полжизни (или хотя бы детство) там прожившие! Но это же абсурд! И абсурд восходящий к изуверству и мракобесию либералов, которым нужны не живые люди, а выдуманные ими конструкты, фанатеющие по их бредням и домыслам.

Это не ново в истории изуверства. Например, по мнению Пол Пота, старшее поколение в Кампучии тоже было испорчено феодальными и буржуазными взглядами, заражено «симпатиями» к западным демократиям, которые он объявил чуждыми национальному образу жизни. Людей уничтожали даже за попытку заговорить по-французски – самое большое преступление в глазах «красных кхмеров», так как это считалось проявлением ностальгии по колониальному прошлому страны.

Либералы – те же самые пол-потовцы. Они не хотят, чтобы мы сами, в сравнении с аналогами, сказали об каком-то предмете «хороший». Они хотят, чтобы мы покорно признавали хорошим любой предмет, который они подсунут. Лучше всего этот трюк проходит с теми зомби, которым не с чем сравнивать, которые родились в либеральном изуверстве – но верят, что не было на свете ничего прекраснее этого изуверства, и верят в очернительские сказки про любой другой строй.

Вот, например, не стесняется публиковать статью под названием «Вся надежда лично у меня по поводу России связана именно с этими людьми» небезызвестный Владимир Познер. С какими же это людьми он связал всю свою надежду?

Для Познера это отнюдь не его сверстники и ровесники (которых он обокрал – если честно говорить: выстроил своё сверхблагополучие на их ограблении). Для Познера «люди надежды» — несмышлёныши. «…Дети, подростки и даже многие представители молодежи… Как вы считаете, сколько лет должно пройти, чтобы поколение Z, те, кто был рожден после 1995 года, которым 20–30 лет, чтобы их мнение, этого поколения, стало определяющим для развития страны?…для меня (для Познера) это очевидно… вся надежда лично у меня по поводу России связана именно с этими людьми. И эти люди, они другие…»

Далее Познер предаётся мечтам:

«Им сегодня двадцать, ну значит еще придется подождать лет пятнадцать, чтобы им было 35–37 лет, чтобы они пришли во власть. Они неизбежно придут».

Классика пол-потовщины, причём из уст именитого либерала! Почему они, либеральные изуверы, так боятся ЖИВЫХ СВИДЕТЕЛЕЙ советского прошлого? Почему им так уютно среди тех, кто ничего, кроме их агиток про СССР не читал и не видел?

Разве те, кто говорят об ужасах войны – боятся живых свидетелей войны? Наоборот, принято вполне логично сетовать: вот уйдут те, кто сам войну помнит, а новые поколения уже не будут так сильно войны бояться, они же её не прошли, знают только по книжкам…

Любой ЧЕСТНЫЙ разоблачитель не только не боится, но и мечтает найти побольше ЖИВЫХ СВИДЕТЕЛЕЙ того зла, которое он разоблачает. И будь Познер честным – он тоже уповал бы на своих сверстников – мол, вместе с ними мы испытали весь ужас советчины, только мы одни и знаем, как там худо… А детишки 1995 года рождения – разве они могут это понять?!

Но Познер лжец, как и все либералы – лжецы. Они панически боятся живых свидетелей их юности, потому что лучше всех мальчиков-чубайсят знают, как там на самом деле было. И если там было зло – то именно они и были тем злом, которое там было. А другого зла, кроме познеров, там не водилось…

+++

Им нужны легковерные слушатели, которые некритически воспринимали бы все их байки о прошлом, которые они придумали для шельмования доблести и героизации подлости (как чужой, так и собственной). И вместе с байками так же некритически впитывали бы их абсурдные бредни об экономике, политике, устройстве общества и путях к «хорошей жизни»…

Любой, кто выучит логику хотя бы на уровне начального учебника – скажет, что либеральная картина мира содержит в себе непреодолимые логические противоречия. Она не только неверна (что доказал опыт), она не может быть даже взята как «гипотеза верности», потому что её основные постулаты противоречат друг другу и – если по уму – несовместимы.

Рыночный либерализм «а-ля Познер и компания» одновременно утверждает и равенство и крайние формы неравенства, и разнузданную вольницу и жесточайшую цензуру (когда им можно всё, а вопреки им – ничего), и приоритет личности над собственностью, и приоритет собственности над личностью. А так же много иных абсурдов, которые изначально бредовы, носят характер вопиющего оксюморона.

Зачем нужна практика, чтобы доказать, что равенство и неравенство вместе не бывают? Для того, чтобы это доказать – достаточно простых зачатков логического мышления. Или для того, что доказать – народовластие несовместимо с диктатом меньшинства…

+++

Поскольку либералы – дети зоологических похотей и мыслительного абсурда – им нужны люди, оторванные от культуры, преемственности, от процесса передачи знаний и опыта, лежащего в основе человеческой цивилизации. Им нужен разрыв с традицией, разрыв детей с отцами, и со всем, что знают отцы.

Они хотят получить такого человека, который любой их вздор принимал бы как истину в последней инстанции. А такой человек должен быть свободен от багажа критического мышления, наследуемого детьми у всех предыдущих поколений. Что помогает каждому поколению не начинать с ноля? Только одно: опыт и знания прошлого, переданные по эстафете от учителей ученикам.

А потому у всех народов почитается старость, мудрость видят в аксакалах или старейшинах, что на Востоке, что в России. Уважают – старшего, выбирают себе – старосту, постоянно апеллируя к долгому опыту жизни, как необходимому для принятия решений.

И только у племени выродков, у либералов – эта всеобщая мораль перевёрнута с ног на голову. Зачем нам мудрость стариков? – вопят они. Зачем нам опыт пожилых? Молодые щенки лучше всех всё понимают, «молодых надо» к рычагам принятия решений! Но даже у свиней стадо ведёт матёрый секач, а не поросёнок! Чего уж говорить о людях?

+++

Школьник, который видит в себе не ученика, а учителя – мягко говоря, дурачок. Ведь он объявил излишней стадию учения, познания – и ведёт себя так, как будто ничему не учившись – уже всё познал. И не случайна ставка либеральных дегенератов именно на такую школоту, на желторотиков и несмышлёнышей, которых они не без успеха превращают в хунвейбинов, готовых плевать в своих дедов, отцов и матерей от внушённой педофилами-растлителями ложного комплекса «всезнайства».

+++

Из этого мне очевидно: если у либералов есть будущее – то у человечества будущего нет. И наоборот. Если эти растлители добьются своего в умах и сердцах молодёжи, то к 35-37 годам эта молодёжь вырастет в великовозрастных дебилов и отморозков.

На что Познер и уповает. И что мы должны всеми силами предотвратить.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора