Партнёру киевской нацистской хунты Яндексу посвящается

Волк Донбасс 2.06.2018 23:43 | Политика 213

На днях товарищ из Питера бросил мне обвинение: он не мог найти на карте город Краснодон. Открывает Интернет-карты, а там написано – Сорокино. Пришлось  пояснять товарищу, что никакого Сорокино в Луганской республике нет. Как нет и Кадиевки, Довжанска, Хрустального, Голубовки, Кипучего. Все вышеперечисленные названия – это совместный бред свидомых киевских патриотов –декоммунизаторов  и их партнёров из российского Яндекса. Но свидомые идиоты, на то и идиоты, с них спросу – как с дурной собаки. Но ведь не свидомые же делают карты-Яндекс! Не так ли?

На самом деле в Луганской республике все города остались со своими традиционными названиями (для этого парням и девушкам из Яндекса достаточно зайти на официальные сайты этих  населённых пунктов) – Краснодон — http://krasnodon.su/ ,  Стаханов  — https://stakhanov.su/ , Свердловск — http://svk-portal.su/  , Красный Луч — http://krasnyluch.su/  , Кировск — http://kga.su/ . Эти города просто и не мог никто переименовать.

Поясняю для Яндекса персонально. То недоразумение, что заседает в Киеве в лице П. Вальцмана (Порошенко) и депутатов Верховной Рады никто в Донбассе не избирал. В Донбассе просто не  было никаких выборов данных персон и органов. В ДНР и ЛНР уже скоро четыре года как сформированы свои органы власти, работает местное самоуправление, народная милиция, МЧС, прокуратура  и прочие структуры. При чёт тут вообще Верховная Рада, где каким-то нелегитимным шизофреникам (как минимум — для двух независимых государств Донбасса) взбрендило назвать Краснодон – Сорокино, Красный Луч  каким-то Хрустальным, а Кировск какой-то Голубовкой?

Это просто бред в кубе. И на этот бред клюнул российский Яндекс. Как граждане другого (тем более вражеского на данный момент) государства могут переименовывать города на территориях соседних государств? Пусть бы в Польше переименовывали или в Румынии. Чем бы идиотам не тешиться, лишь бы при деле быть.

Мы тут с соседями намедни тоже собрали Верховную Раду нашей улицы. И решили переименовать города соседнего государства-агрессора. Что из этого получилось – предлагаем посмотреть на карте. Яндексу приказываем взять решение нашей Верховной Рады к исполнению, и чтобы с завтрашнего дня Киев был Майданеком, а Львов – Гитлерградом.

В понедельник собираем внеочередную сессию по переименованию ряда городов Российской Федерации. Обещаем, что для Москвы(где сидит лидер нации, который только одним телефонным звонком может повлиять на Яндекс) и Питера (родины лидера нации),  придумаем кое-что покруче Голубовки и Сорокино.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за месяц

Партия нового типа
Центр сулашкина