Праздник наркократии

А. Леонидов-Филиппов 4.02.2019 17:28 | Политика 44

Как сообщают «Известия» — в 2019 году власти Мексики приняли решение: прекратили войну… с наркомафией. Подробнее о таком, мягко говоря, странном событии газета пишет так: «Власти Мексики намерены отказаться от силового подхода в борьбе против наркомафии и рассчитывают решить вопрос мирным путем. Такое заявление сделал на пресс-конференции в среду, 30 января, президент латиноамериканской страны Андрес Мануэль Лопес Обрадор».

«Войны нет, официально войны больше нет. Мы хотим мира, и мы добьемся мира», — цитирует его ТАСС. Глава Мексики также добавил, что в задачи государства входит обеспечение безопасности граждан страны. В связи с этим власти отказываются от «задержания главарей», чтобы снизить число убийств и разбойных нападений.

По словам президента, новая стратегия в этом направлении уже дает результаты (?!).

Если читатель – не наркоман, то он поймёт, что речь идёт о чём-то в высшей степени странном и нелепом. Официальная капитуляция перед преступностью (?!) ставит вопрос о логическом продолжении этого шага: легализовать убийства, воровство, каннибализм (содомию уже легализовали), деструктивные культы и массовые жертвоприношения, ритуальное распитие крови младенцев и т.п.

Кажется очевидным, что всякое государство – пока оно остаётся государством – находится в состоянии войны с криминалом. Этого не отрицал даже Ельцин – а уж на что был «низвергатель святынь», второго такого не сыскать в истории…

Обстановка с наркомафией в Мексике – катастрофическая. С 2006 года по 2012 год от рук наркодиллеров и наёмных убийц погибло более четверти миллиона человек(!). Часто убийства оппозиционных политиков оформлялись как разборки наркомафий. Добиться улучшения ситуации в сфере безопасности стране так и не удалось. Более того, в последние годы в Мексике участились случаи насилия и убийств, большинство из которых связаны с деяниями наркобаронов.

Но даже если это было бы и не так – официальное примирение с криминальными кланами выглядит странно.

Как вообще может укладываться в здравом рассудке заявление президента страны(!) о том, что он теперь «хочет мира» с наркомафией?! И что он официально отказывается от «задержания главарей преступного мира» — даже если есть возможность и основание их задержать?

+++

Мы регулярно публикуем сведения о вехах ТОРЖЕСТВА НАРКОКРАТИИ – то есть о процессе смены на планете рационального сознания на наркотические галлюцинации. Совершенно понятно, что наркотическая эйфория несовместима с логическим мышлением, с трезвой и адекватной оценкой окружающих реалий.

Наркоман – фигура, противоположная учёному, исследователю, эксперту, и вообще всякому разумному выбору и поведению. Мышление наркомана в корне иное, чем у «человека разумного», за что наркоманов с 60-х годов ХХ века (англичане – со времён опиумных войн XIX веке) ценят все силы мировой реакции и мракобесия.

Наркоман в роли избирателя – или наркоман в роли кандидата быть избранным – это анекдот. Трудно представить себе наркомана, который регулярно ходит голосовать, и её труднее представить себе наркомана, который возмущался бы, что за него проголосовал кто-то другой. Наркоманы, которые сошлись на собрание, обсудить – всё ли в жизни путём – ещё один анекдот.

Лоббируемые Америкой процессы в мире вообще требуют изрядной доли иррациональности в голове, но пика и предела иррациональность, сюрреализм мышления достигают именно у наркомана. Наркоман удобен для всех мошенников во власти, потому что органически неспособен задавать «неудобных» вопросов или раскрыть план аферы.

В своё время алкоголики были базовой опорой Б.Ельцина, заслужившего титул «всех алкашей папа», и опиравшегося на всеобщую нарастающую алкоголизацию населения, особенно обделённых низов. Мотив не хитрый: заменить бутылкой и химическими процессами в мозгу всё отнятое и все недоступные стороны человеческой жизни.

Поэтому курс на алкоголизацию и наркотизацию – одно из стратегических направлений глобализма. И события на этой ниве, кажущиеся оторванными друг от друга – на самом деле взаимосвязаны. Если думающий человек опасен – надо сделать так, чтобы человек не думал. А чтобы он не думал – проще всего сломать ему тот аппарат, посредством которого он думает. Тогда и захочет – уже не сможет задуматься!

То, что власти Мексики прекратили войну с наркомафией и объявили, что перестанут отныне преследовать наркобаронов – важная веха в «прекрасном новом мире», который упорно строят американские мракобесы.

Как и содомию — наркоманию сперва обелят, потом легализуют… А там уж недалеко и до принуждения к употреблению наркотиков, к лозунгу «ширяться — обязанность гражданина». К людям, сторонящимся наркоты, станут применять дискриминационные меры, которые уже применяются к нормальным семьям, сторонящимся гомосексуализма…

Задача у них – превратить наркотик из врага человечества вначале в право человека, а потом и в лучшего друга человека. Так вырисовывается жуткая перспектива, достойная голливудского блокбастера: мрачная антиутопия, мир городов-«торчков», в которых население живёт и умирает, не выходя из наркотического дурмана…

Только это не фантазия художника, а реальность, УЖЕ ВОПЛОЩЁННАЯ В МЕКСИКЕ. Далее везде?!

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора