ПРОВИНЦИАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Андрей Куприков СНЖ 21.01.2019 21:10 | Общество 0

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

фото отсюда

Зачем Мариам Захарова решила вцепиться в рыжую поросль на голове Чубайса, мне неведомо. Видимо, на внешнем фронте всех победила и уела, теперь вот решила внутри страны провести ревизию.

Зачем наноэнергетик Чубайс пустился в публичную свару с мидовской хабалкой мне тоже непонятно, не иначе был рекрутирован на бой своей благоверной супругой, мадам Смирновой, которая не смогла вынести нападок обладательницы леопёрдового прикида и натравила верного супруга на баттл в стиле » Ах ты, сучка, крашена!»

Зачем в этот упоительный кипиш ввязался Вова Соловьев более-менее понятно, Вова ловит хайп, а после ловит кайф.

Но что мне ясно однозначно, так это то, что в верхних эшелонах началось активное бурление говн с выплескиванием содержимого в общественное пространство, на головы изумленной публики, уже отвыкшей от того, что элитарии выносят сор из избы и демонстративно сверкают грязным бельишком.

Впрочем, об элитности правящей группировки можно говорить лишь условно, ну какая нафиг элита из не пойми кого, из странных персонажей, с мутным происхождением, туманным имуществом, но с явными признаками криминальных наклонностей ?

А раз так, то чего же удивляться базарным склокам, фактам похабного адюльтера и разврата, повальному воровству и мздоимству, столь гармонично вписывающимся в описание быта и нравов провинции Римской империи эпохи её заката.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора