Хамелеон

СНЖ Софья Суворова 31.03.2021 13:05 | Альтернативное мнение 87

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

Фото отсюда

Все знают ящерку под названием хамелеон. Красивая, пучеглазая и прямо за минуту меняет цвета тела. Мне однажды довелось подержать такую в руках, посадить то на синий фон, то на красный. Просто поразительно!

Если ящерка — создание безобидное, то человек-хамелеон — это совсем другое дело. Трудно понять тайные игры его души и совести. Говорит такой человек, слушаешь его и сомневаешься в каждом слове: иди — знай, что на уме у такого.

Вот и удивляешься, как могла милая с виду девушка, избранная символом Русской Весны, превратиться из защитницы интересов русских людей в нарочитую украинку, нацепить вышиванку, периодически взывать к неонацисту и американскому подкаблучнику Зе (мол, пойми меня, я тебе так верю). После чего спеть песенку на мове, обозвать защитника Русского Мира убийцей, заявить, что Крым присоединили правильно, а Донбасс — это совсем другое дело и, вообще, нечего распространять Русский Мир до Марса. А потом еще и посочувствовать бандеровским детоубийцам (надо же, какая доброта!).

С одной стороны, вроде бы человек верующий, мистическим образом влюбленный в Николая Второго, с другой стороны — защитница Хэллоуина.

Вроде и не труслива: не встала, когда западные партнеры посетили наше правительство, которое по струнке вскочило, не поддержала пенсионную реформу, приехала в военный Донбасс, говорила там хорошие слова о том, что Донбасс непременно воссоединится с Россией — и вот итог: патологическое пресмыкательство перед украинством, заигрывание с Зе и, по сути, очередная попытка слива героев-антинацистов.

Потому, когда смотришь на её «вишиваночное» изображение, думаешь: кто это, что это, зачем?

Злые языки в «Телеге» поговаривают, что «наша няша», во времена украинского Крыма, очень даже  поддерживала русофобскую политику, сдавала властям людей, ратующих за Россию. А потом перестроилась, попала в символы Русской (позже Крымской) Весны и вот, снова вернулась на круги своя. То ли почувствовала ослабление к себе общественного интереса, то ли какая-то из Башен её науськала…

И где здесь её личная линия, трудно сказать. В любом случае, эта «нежная прокурорша» уже не станет возвышенным символом, разве что трагическим образчиком лицемерия, неадекватности и хамелеонства.

Такова реальность. Кто-то проливает кровь за свободу своей Родины от бандеронацизма, за право быть русским и жить на родной земле, чтить свою культуру и историю, а кто-то меняет краски в угоду то ли политиканам, то ли собственной душевной и психической смуте, повергая в глубокое недоумение тех, кого еще недавно поддерживал.

Мы, конечно, без «няши» проживем. Донбасс продолжит отбиваться от врагов и «партнеров», преодолевать страдания, а что будет с «няшей», с её самооценкой, с её совестью и судьбой, надлежит решить только ей. Может, исполнит «Мурку» и успокоится… Хотя, Наташе кое-кто Гаагу пообещал — как изменнице «Бандераине». Ну-ну. Бандеровцы — они такие: благодарные.

Вот и войдет в историю Иудой, отринувшим Русский Мир в угоду ублюдкам и неизвестно во имя чего?

Софья Суворова, Союз народной журналистики, группа поддержки Программы Сулакшина

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора