А вы, друзья, как ни садитесь…

СНЖ Софья Суворова 29.03.2021 17:31 | Общество 86

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

Фото отсюда

Путин, Макрон и Меркель обсудят Донбасс без Зеленского

Хоть с Зеленским, хоть без него, закономерно не вышедшее из нравственного и политического тупика минскование, никак не способно привести к положительному для Донбасса и РФ результату. Словоблуды и так стараются, и эдак, убеждая, что через «ордилосос» несчастные ЛДНР придут, наконец, к воссоединению с Россией, а не менее безнравственные коллеги этих словоблудов хихикают над тем, что «Бандераину» никогда не примут в НАТО. Тем не менее, минский тупик — это самый настоящий ТУПИК, порожденный подлостью, продажностью и предательством (известно чьими и при каких обстоятельствах). На фоне сего патологического минскования, для Донбасса не возникает никаких перспектив, кроме, разумеется, газовых камер, а для России — полного окружения вражеским альянсом, ибо НАТО уже давно, без всякого официоза, на который плевать хотел,  распространил свои позиции на города и берега «Бандераины».

Чего, якобы, боялись наши чиновники, то и получили. Но минскачи, совершенно поразительным образом, продолжают биться башкой в наглухо запертые ворота на глазах у всего света, настаивая на правоте бреда своего. На то и патология: попробуй докажи шизофренику, что у него шизофрения.

Можно предположить, что минскачи не так уж безумны и разыгрывают перед всеми нами спектакль, чтобы заморозить ситуацию, за которую все равно придется нести ответ, но лучше уж позже, после нас. Путь другие расхлебывают.

В любом случае, преступление остается преступлением, измена — изменой, а подлость — подлостью. В результате Русский Мир довольно быстро вытесняется другим миром — антирусским, ибо свято место пусто не бывает. Предавая своих, мы добровольно отдаем преференции чужим. Тем самым, кого нормальные люди прямо называют врагами, а кое-кто — партнерами. От кого нас, кровью, страданиями и непомерным трудом заслонили наши святые предки, а ныне защищает Донбасс. Что бы чувствовали наши отцы, деды и прадеды-освободители мира от гитлеровского нацизма, если бы узнали, что правительство их страны (точнее той части, что от неё осталась) заставляют антинацистов русского Донбасса ОДНОСТОРОННЕ (!) соблюдать грязный сговор с бандеровской фашнёй?! Потому предательство справедливо считается одним из самых мерзких и презренных поступков на земле!

Софья Суворова, Союз народной журналистики, группа поддержки Программы Сулакшина

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора

Популярное за неделю