Шансы растут

Лев Вершинин 4.04.2018 19:19 | Политика 48

Николая все-таки депортируют, — сообщил по телефону политический беженец из Харькова Сергей Моисеев.  — Это же будет страшный скандал если его все-таки выдадут!
— Есть еще какие-то надежды?
— Мы все-таки смогли подать все документы Трегуба на получение статуса беженца.
— Их приняли?
— Да. Если прокуратура это учтет, Николая не выдадут, депортацию отменят.
— Что еще можно сделать?
Вопрос повис в воздухе. Мы говорили по телефону, и я не видел, но почувствовал, как Сергей безнадежно развел руками

Скандала, ежели выдадут, конечно, не будет. По ТВ не расскажут, а о чем по ТВ не расскажут, того нет, в Сети же десятки патриотов обстоятельно докажут, — уже доказывают! — что парень нарушил закон, и что обидно, закон, в самом деле, нарушен, так что суду гип-гип ура! Но давайте все же надеяться на лучшее…

Просто по логике. Если об этом пишет «Комсомолка», да еще такой сервильно официозный журналист, значит, шанс есть. Если сейчас, реагируя на  волну возмущения, кто-то неизмеримо добрый и мудрый велит дать задний ход, позитивный пиар гарантирован, — а в позитивном пиаре московские доки.

Что же до плача по рыбачкам, которых по-прежнему обижают, то на сию тему я сказал уже все, что мог, — однако, добавлю, шансы на их освобождение тоже растут.  Рыбачки рыбачками, солдатики солдатиками, — им никто ничего не обещал, — но если уж дело дошло до депутатов, стало быть, обмена ждать недолго.

В целом же,  вытирать ноги о половую тряпку естественно, — а что естественно, то не безобразно…

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора