Совместное украинско-российское предприятие

ua-katarsis 5.03.2019 12:37 | Важное в блогах 2
фото отсюда

От редакции НЖ: живут себе россияне, но мало кто из них думает, что их страна поддерживает бандеронацистских карателей поставками техники и топлива, чтобы было чем убивать русский Донбасс, восставший против нацизма за русский мир. Однако русский мир РФ молчит, не желая озадачиваться, что они — следующие на очереди. Но даже если бы это было иначе и им бы ничего не угрожало, о таких понятиях как честь и совесть они не помышляют. Что вы сказали? Честь? Пособничество нацистам? Нет, не слышали. Неинтересно. Да и деньги-то не пахнут. И они действительно не пахнут. Они смердят. Подлостью и предательством.

***

По поводу скандала с контрабандой запчастей к БТТ из РФ на Украину, для ведения АТО. В РФ, как нетрудно увидеть, эту тему дикторы в эфире пробегают скороговоркой, да и неинтересна она там. РФ поставляет оружие чтобы убивать русских Украины?! А разве это новость с 2014 г.?! Для кого?!
Это неинтересно и даже скучно россиянам?!
А это тоже разве новость?!
На Украине шум возник только потому, что вот уже выборы. Есть шанс заменить надоевшую отъевшуюся наглую морду алкоголика на другую, которая будет вести себя тоже по-свински, и продолжит политику Пети, но будет другой.
Как обычно, «порадовал» выступлением «гениальный плокулол» Югик. Как обычно, он признался сам в служебном несоответствии занимаемой должности и, по сути, участии в преступлении.
По его словам, «прокуратура с 2016 года расследует правонарушения при поставках на украинские заводы запчастей для БТР. “Журналистское расследование появилось в тот момент, когда мы были на финишной прямой”, — уверяет Луценко.»
«Гениальный» разве не понимает, что обязанность ГПУ пресекать преступление?!
Только узнав в 2016г о нем, он был обязан дать команду на блокировку расчетных счетов (чем любят заниматься его подчиненные, «кошмаря» киевский бизнес), выемку документов, задержание и препровождение всех должностных лиц в Печерский суд, для определения меры пресечения.
Если бы Луценко читал что-то, кроме этикеток на бутылках элитного алкоголя, он бы знал, что законодательство Украины разрешает контролируемые перемещения через таможенную границу, в рамках оперативного обеспечения уголовного производства, только поставки наркотических и психотропных веществ, что и закреплено в законодательной базе Украины и международных договорах. Финишная прямая предполагает наличие регистрационного номера в ЕРДР, хотя бы за прошлый год. Все остальное-это сокрытие преступления.
В Европе и США это было бы достаточно для его мгновенной отставки и ареста, но Украина все еще не в Европе….
Югик так перепугался, что озвучил фамилию даже своего кума, который тоже в этой «схеме».
Не прозвучало фамилии ни одного «брелка», которые должны визировать все внешнеэкономические операции, связанные с ВПК.
Все делают упор на завышении цен в 4,5 раза, на сам факт контрабанды военной техники из РФ, на то, что это «мажоры» (сын О.Гладковского, первого зама главы СНБОУ) из верхушки власти.
***
Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора