В Венесуэле тоже появились «онижедети»

Павел Гладков 26.04.2017 8:06 | Регионы 2

Ползучий фашистский путч продолжается в Венесуэле уже несколько недель. Он идёт по стандартным шаблонам ЦРУ. Всё происходящее в Каракасе и других городах Боливарианской республике уже много раз уже было в разных концах мира. Каир, Киев, Минск, Москва, Белград.

И везде одни и те же убогие приёмы – женщины (парохи) встающие на колени перед черепахой полиции, а за ними «мирные митингувальники» в противогазах, со щитами, палками, рогатками, бутылками с «коктейлем Молотова», голые придурки, трясущие своих хозяйством на камеры CNN «в знак протэста».

Ну и конечно, «онижедети» зверски убитые «рэжимом», а куда ж без них?… Согласно инструкции ЦРУ по проведению либеральных переворотов, обязательно нужны «невинные» жертвы рэжыма – «онижедети».

Сообщения «неполживых» транснациональных СМИ уверяют в Венесуэле экономическая катастрофа и обитатели страны, «где много-много диких обезьян» занимаются людоведением и свержением «кГГавагагокоомунистическаГГаГежима».

Сообщают, что «национальная гвардия» арестовала 1289 «мирных протэствальныкив» и убито 11 человек. Как вы сами понимаете, дорогие читатели усе оне «жертвы рэжыма». А ещё, в ходе погромов точек торговли «рэжЫм» погубил ещё 8 «онижедетей».

Власти, правда уверяют, что эти восемь погромщиков убил разряд электрического тока от высоковольтного кабеля разломанной холодильной установки. Но разве может такое быть???!!!

В Париже в 2006 году трое арабов-грабителей, удирая от полиции спрятались в трансформаторной будке, работающей. Электричество, естественно, кретинов сожгло. Но виноваты оказались власти. Ну, а итог десяток погибших в результате двух недель погромов, а президент и правительство Франции покаялись перед погромщиками.

Так, что бы не случилось власть всегда виновата – Они убивают! Они отравляют!

Но на самом деле всё не так. Демонстрации протеста – унылое говно. От силы десять тысяч протестувальныкив с отсутствующими физиономиями нехотя отрабатывают свои 30 баксов за выход.. Полсотни гвардейцев устало, нехотя постреливают из гранатомётов дымовые гранаты. Их вполне хватает, чтобы сдержать «ураган народного гнева». Положение в Венесуэле сложное, но до свержения боливарианцев ещё очень далеко.

2
Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Партия нового типа
Центр сулашкина