Здание администрации Керчи блокировали люди с собаками

Примечания 21.02.2019 15:56 | Регионы 7

Произошло это после приезда в Керчь премьер-министра Крыма Сергея Аксенова. Приехал он потому, что почти весь общественный транспорт Керчи перестал ходить. А произошло это из-за того, что вместо антифриза в радиаторы автобусов лили воду. При этом закупленный антифриз нашли спрятанным на предприятии.

В Керчи 21 февраля в здание администрации города никого не пускают. На двери весит объявление: «Прием граждан осуществляться не будет. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!» — передает Керчь.ФМ.

Сотрудники не могут выйти из здания. В холле находятся сотрудники в форме с собаками.

Напомним, сегодня в Керчь приезжает Аксенов. Ожидается, что в 11 часов он встретится с работниками Керчьгортранса. Ранее силовики нашли спрятанный антифриз на предприятии, тогда когда в автобусы вместо него лили воду.

Сегодня утром, 21 февраля, на линию не вышел ни один троллейбус. Остановки утром переполненные. Еще несколько дней назад на линии работали 17 Нефазов Керчьгортранса, а вчера, по словам водителей, уже 15, а теперь уже и троллейбусы не ходят.

Совсем недавно замглавы администрации Керчи Дилявер Мельгазиев сообщил, что развитие электротранспорта является приоритетным направлением.

В связи с этим сегодня в Керчь приезжает Аксенов. Ожидается, что в 11 часов он встретится с работниками Керчьгортранса. На днях ситуация с предприятием заинтересовала премьера Крыма и он поручил МВД тщательно разобраться.

В настоящее время Сергей Аксенов продолжает свой визит на предприятие, — передает журналист Керчь.ФМ с места событий.

После общения с сотрудниками предприятия МУП «Керчьгортранс» глава Крыма Сергей Аксенов дал указание отстранить от должности замглавы администрации Керчи, который курирует транспортное сообщение города, Дилявера Мельгазиева.

После того, как стало известно, что ни один троллейбус в Керчи утром не вышел на линию из-за отсутствия разрешительных документов, на предприятии МКП «Керчьгортранс» созвали совещание руководителей. По итогам совещания водителям сказали, что они могут выходить на работу. Однако в этом случае уже водители отказались работать на технике, которая не соответствует требованиям безопасности.

«Руководители сказали, что мы можем выходить на линию, обзвонили всех водителей. Но теперь после приказа о том, что нас наказывали после проверки прокуратуры за то, что мы управляли транспортными средствами, которые не соответствуют требованиям безопасности, уже мы не выходим работать на такой технике. Тогда нам позвонили и сказали, что Бороздин, Аксенов и министр транспорта через несколько минут приедут на предприятие и будут разбираться уже на месте. Поживем — увидим, но это дно», — рассказали водители

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора