Мир, дружба, жвачка…

СНЖ Софья Суворова 13.03.2021 15:16 | Альтернативное мнение 157

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

Фото отсюда

Над Донбассом и Россией уже гремит гром. Как бы ни старались кремлевцы отворачивать свой взор от войны в Донбассе, война от кремлевцев никуда не денется. Она твердо топает ботинками по направлению к Крыму, а потом и дальше…

Кстати, о Крыме. Он, несомненно, российский, впрочем не меньше чем Донбасс и вся Новороссия. Возможно, в Харькове укрофилов больше, чем, например, в Пскове, но их все равно радикально меньше, чем русских, что и было доказано событиями священной Русской Весны.

Однако Путин «почему-то» сделал упор именно на этих 8-10 процентах укров, проигнорировав интересы и устремления остальных 90 процентов народа Новой России.

И как бы ни гордились ХППшники «крымнашем», по факту этот самый Крым оказался настоящей ловушкой для кремлевских заседателей. Ибо присоединять надо было по крайней мере всю Новороссию,  сердцем устремившуюся в Россию, а там — и бывшую Украину.

Зато теперь кремлевцы имеют позор, шантаж, упреки, санкции и угрозу большой войны…

Присоедини они Новороссию, а с ней и Приднестровье, санкции были бы, как и сейчас, но была бы и огромная политическая победа России плюс территории с водой, электричеством, мощной промышленностью, сельским хозяйством и талантливым, работящим русским народом.

Утерли бы нос «западным партнерам» так, что они бы долго к нам не совались. Но партнеры, как известно, своих не бросают, тем более младшенькие по рангу, которые от вида кое-какого чемоданчика в обморок падают. Да и вообще, газопровод кажется куда более интересным, чем русская Новороссия.

Вот и сейчас кремлевцы отворачиваются от гибели донбасских воинов, детей и стариков, спеша в очередной раз заявить, что они — не сторона конфликта, правда односторонне разоружить с помощью Минска антинацистское ополчение и подставить под удар врага эта «несторона» умудрилась.

Теперь, чуя недоброе, они готовят почву для оправдания своего предательства, создавая законы для пресечения всякого недовольства в обществе.

Пойдет ли бывшая Украина в наступление? Этого исключить нельзя. НАТО готовится. И кремлевская политика засовывания головы в песок, подстегивает альянс. Но даже если народ Донбасса сровняют с землей, сие не спасет страуса и его газы, как бы он на это ни уповал. Хищник никогда не останавливается на достигнутом. Такова его природа. Если выбранная жертва слабее, она будет сожрана.

Софья Суворова, Союз народной журналистики, группа поддержки Программы Сулакшина

 

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора