ЗЕЛЕНСКОМУ ПОСТАВЛЕНА ЗАДАЧА ВОЗОБНОВИТЬ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ НА ДОНБАСCЕ

PETR195912 24.05.2019 14:57 | Альтернативное мнение 57

Я публикую этот материал лишь только потому, что есть такое мнение и оно имеет право на существование.
У меня не может быть каких-либо иллюзий в отношении Зеленского.
Он актёр и играет свою роль написанную в сценарии.
Продюсеры оплачивающие новый акт украинского безумия не отличаются какой-либо человечностью и будут по полной использовать внутренний мир этого человека.
Его внутренний мир не оставляет желать лучшего, а посему ожидать от него манны небесной не стоит.
При лучшем раскладе гражданские войны заканчивались перемирием с обоюдного согласия конфликтующих сторон.
В нашем случае такой вариант невозможен априори, ибо одна сторона идет по пути националистического диктата и попрания личности. Здесь вопрос может быть решен только на поле боя, иного выхода не будет.

Зеленскому кураторами поставлена задача возобновить боевые действия на Донбасе. Война может начаться вскоре после парламентских выборов в Украине и формирования правительства (август-сентябрь). Именно поэтому появление фигуры Михаила Бабича на украинском направлении неслучайно, отмечает ТГ-канал «Старая площадь».

Совершенно не понимаем восторженные возгласы очарованной после инаугурационной речи Зеленского части политической тусовочки. Все это очень напоминает сумасшествие с криками #трампнаш и вывешиванием флагов США из окон машин и прочими экзальтированными выходками. Где эти люди сейчас?

Зеленский — актер. Роль. президента Украины — вершина его актерской карьеры, самая главная и важная в его жизни. Роль, за которую ему не дадут Оскар, но на кону для него нечто несоизмеримо большее — имя, записанное в скрижали истории. К нему сейчас приковано внимание всего мира, поэтому он очень старается, играет написанную для него роль с воодушевлением и самозабвенно, возможно так, как никогда в своей жизни, по-станиславскому, вживаясь образ так, что хочется крикнуть «Верю!».

«Очарованные» думают, что сценарий с Зеленским в главной роли – это сценарий доброй сказки про «политическую Золушку» или новый сезон комедийного сериала «Слуга народа». Но политика это не художественный фильм. Здесь добро не всегда побеждает зло, а убивают по-настоящему. В той книге, на которой Зеленский клялся сказано, что «никто не может быть слугою двух господ». Нельзя быть одновременно слугою украинского народа и олигарха Коломойского, интегрированного в западные элиты.

Не обольщайтесь миролюбивым пассажам и заигрыванием с пророссийским электоратом Восточной Украины. Что не сделаешь ради рейтинга и победы своей партии на парламентских выборах. Не очаровывайтесь чудачествам, милым селфи с фанатками и комичным жестам. Это тоже часть продуманного амплуа, «овечья шкура». Не смейтесь. Как бы не поплакать потом вместе с украинцами, которые утратили ощущение тонкой грани между шоу и реальностью, вымыслом и правдой. Президент Зеленский — это не комедия, это другой жанр.

Запомните эту телеграмму. После выборов в раду 21 июля 2019 года вы Зеленского не узнаете. Он войдет в историю как самый жестокий и кровавый президент Украины. Вспомним еще не раз добрым словом мягкого как его конфеты Порошенко, пишет ТГ-канал «Нижегородский Олень». Запомним…
Источник: http://www.iarex.ru/news/66622.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора