Вот оно как

PETR195912 31.01.2017 18:43 | Закон 39

Я кстати так и не понял, какая была необходимость принимать такой закон? Мы и так по семейному насилию, пожалуй на одном из первых мест, надо наоборот как-то это дело пресекать.

В принципе причины самого этого явления, мне понятны: в странах с неразвитой экономикой, социалкой и подавленным населением — это явление очень распространено. Тут дело в психологии. Почему например муж приходит домой и бьёт всё что шевелится? Раб потому что.

Его повсюду подавляют: чиновники, опричники, начальник-самодур. Он покорно стоит у дверей кабинетов больших вельмож, ему плюют в морду. А что может сделать раб? Только утереться. И вот приходит он домой, и единственная отдушина — это выплеснуть всё на семью. @бнуть кулаком по столу. Единственное место,  где он чувствует себя «человеком, а не вошью».

Ну вот видимо и кинули такую поблажечку рабу господа бояре.

Важное в блогах! 27.01.2017 11:48 | Антифейк 0

«Вот вам пример. Евгений Габрилович работает над сценарием картины «Ленин в Польше». Предстоит написать эпизод о том, как в Поронино, где находится Ленин, для участия в совещании ЦК РСДРП прибывает большая группа российских рабочих. Габрилович мне говорит: «Между Лениным и рабочими здесь должен возникнуть какой-то теплый, человеческий контакт. Ленин давно не видел людей из России. Не может быть, чтобы при встрече обошлось без выпивки. Посмотрите, нет ли тому документального подтверждения». «Хорошо, — говорю, — посмотрю». Обратился к архивам — да, Ленин сел на велосипед, поехал в магазин, купил несколько бутылок спиртного, рабочие добавили к столу кур, сало из своих дорожных запасов, и действительно был выпивон».

(интервью профессора В. Логинова, 2008 год)

Из книги «Как Ленин и иудеи-комиссары спаивали русских людей», стр. 244, 2019 год, издательство «Сорок сороков» МП РПЦ. По благословению митрополита Феофана Староафонского.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Партия нового типа
Центр сулашкина