А зори здесь ихние?

Буркина Фасо 24.02.2018 9:31 | Антифейк 124

Сегодня в честь Дня защитника Отечества правящий режим показывает свою лживую переделку легендарного советского фильма «А зори здесь тихие».

Их подделка помимо сомнительной художественной ценности снята с исключительно антисоветских позиций. Так, среди главных героинь жертвам т.н. сталинских репрессий являются чуть ли не половина. Одна была раскулачена и выслана, у второй папа-офицер сгинул в НКВДшных застенках и т.д. В общем, все согласно путинско-солженицынской идеологии, которая гласит, что половина страны сидела, а половина ее охраняла.

Давайте с точки зрения статистики попробуем разобраться, а могла ли быть такая вероятность, что среди 5 главных героинь почти половина были жертвами «кровавого сталинского режима»? Для этого посмотрим реальные масштабы кулацкой ссылки:

Это примерно 1,5% от сельского населения начала 30-х. А всего же к началу войны в СССР было раскулачено порядка 2,1 млн. человек от всего населения в 196 млн. человек, что составляет 1,07% от всего населения СССР. таким образом вероятность того, что в подразделении из 5 человек окажется хоть один раскулаченный равна 0,053%, т.е. приближается к нулю.

Теперь о дочери репрессированного в 1937-38 годах офицера. За этот период, ЕМНИП, расстреляно было порядка 5 или 6 тыс. командиров РККА, что составляет 0,003% от населения СССР к 1941 году. Тут вот вообще нет никакой вероятности, что среди 5 героинь окажется дочь врага народа из числа военных.

Таким образом я констатирую факт, что данная ситуация, что из главных героинь половина являются т.н. жертвами кровавого режима тупо высосана авторами власовского сиквела «А зори здесь тихие». Можно списать это на т.н. авторское видение, но нынешние авторы имеют почему-то исключительно антисоветское видение. Объяснить это можно только заказом правящих антисоветчиков-власовцев, празднующих свои праздники, спекулируя исключительно на советских победах и кинохитах.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора