Царя!

Александр Майсурян 7.05.2018 22:23 | Важное в блогах 86

Нет, как хотите, а есть во всей этой Реставрации благословенной России, Которую Мы Потеряли, что-то позитивное. Вот смотрите: все последние десятилетия СССР либеральная интеллигенция прилежно мочила слезами рясы «мучеников за веру», умученных и пострадавших от безбожной советской власти. Они от её слёз прямо насквозь промокли. И вот, пожалуйста, эффект не замедлил сказаться: церковь восстала из пепла и сейчас исправно вышибает интеллигентиков из всяких там музейных зданий, доставшихся этим шибко учёным очкарикам от гнусной советской власти. И это логично: вы ведь сами твердили, что она преступная? Твердили. Так извольте отдать то, что вам от преступников досталось, и получить в благодарность и воздаяние пониже поясницы крепкий пинок от святой ноги, высунувшейся из-под рясы.

Другим излюбленным объектом для интеллигентского слезомочения были царские казаки. Ах, Свердлов и Ленин, ах, злодеи, ах, преступное расказачивание, ах, зверский геноцид казачьего народа. Плакали-плакали над судьбой честнейших и вернейших служителей нагайки… Вот теперь и получайте в благодарность хорошенько казачьей нагайкой по шее! Отведайте вкус, не понаслышке знакомый демонстрантам 100-летней давности. И скажите спасибо, что не шашкой… Как говорится, за что боролись — на то и напоролись.

А чего теперь вам не хватает? Точно — царя! Рыдали-рыдали над судьбой несчастного Мученика-Императора и его Святого семейства — ну так и получайте потомков этой милой семейки себе на голову. Со всеми их монаршими капризами, придурями и закидонами. И познакомьтесь поближе с казематными клопами за борьбу с самодержавием и оскорбление Величества…

В общем, пусть каждому дастся по вере его. Вы ведь верили истово в РКМП? Со святыми попами, святыми буржуями, святым царём, святой казачьей плёткой?.. Вот и ешьте, сукины сыны, её с кашей, ешьте, не обляпайтесь…

Александр Майсурян

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...
Партия нового типа
Центр сулашкина