Пенсионеры как враги Нации

Александр Майсурян 25.12.2018 19:50 | Важное в блогах 4

Украинский левый журналист Андрей Манчук:
«Житомирские атланты собирают подписи за запрет бесплатного проезда в городском транспорте для пенсионеров. В Киеве сожгли пункт раздачи еды для стариков. Во Львове появились хейтерские граффити с изображением бабушек, которые непременно продадут на выборах завоёванную майданом свободу.
Интересно, вам точно хочется жить в этой стране до старости?»

В комментариях резонно замечают, что до старости может и не получится, даже если хочется. К тому же дело идёт и в России, власовцы со своей отменой пенсий и дивным принципом «государство вам ничего не должно, ибо не просило вас рожать» (мягкий вариант «отруливание от патернализма») топают след в след за бандеровцами…

Впрочем, идея лишения пенсионеров права голоса ещё в 2017 году была высказана известным тележурналистом Дмитрием Гордоном: «Я бы вообще запретил пенсионерам голосовать на выборах. Я бы ввёл закон, что голосовать могут только налогоплательщики, только люди, которые питают бюджет своими деньгами, налогами, потому что у них другая психология. Пенсионеры начинают продаваться за гречку, они в жутком состоянии. Я говорю с позиции того, как лучше государству. Государству лучше, чтобы голосовали, избирали депутатов только люди, которые платят налоги в бюджет… Вы знаете, в чём заключается система? Сначала пенсионеров доводят до скотского состояния, когда у них нет денег, у них крадут эти деньги, а потом им говорят: ну что, проголосуем? Вот тебе гречечка, вот тебе 200 или 500 гривен, в зависимости от того, где они живут. Я же это всё видел, я на выборах это всё видел, как покупали людей.»

Ну, то есть, тот факт, что правящие буржуи доводят стариков «до жуткого состояния», разворовывая их деньги, у замайданного журналиста особого протеста не вызывает. А вот то, что во время выборов им всё-таки перепадают какие-то крохи и объедки с барского стола, это возмутительно! Надо их и этого лишить.

Кстати, помните эти расчудесные агитационные картинки за евроинтеграцию, накануне и в начале майдана, которые так замечательно расписывали европейский рай, в который вот-вот вступит Украина? Общий их смысл сводился к тому, что «лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным». Там и для пенсионеров была целевая агитация, как хорошо быть «европейским пенсионером», а не жалким и убогим престарелым совком.

Лучше бы тогда тем, кто доверчиво впитывал подобную агитацию, ознакомиться с тем, как реально решали проблему пенсионеров в другой Европе — Третьем рейхе, с которым дружили Бандеры и Власовы, и по пути которого катится с разными скоростями почти всё постсоветское пространство. Там «маразмирующих стариков» просто-напросто подвергали эвтаназии, как вредный для Нации и Расы элемент. Показаниями к эвтаназии (само собой, безо всякого согласия пациента или его родных) становились, среди прочего, старческое слабоумие, паралич, нахождение на лечении более 5 лет…

Не к этому ли идут и страны бывшего СССР после триумфальной победы на них всех и всяческих «евромайданов»?

Но пока пенсионеры в постсоветском раю ещё могут подкормиться кое-чем, и притом совершенно даром — вот из этих баков, например. Многие, увидев эти картинки, начинают возмущаться, а тут ведь умиляться впору: в обществе, где идеи майданов победят полностью и окончательно, этих никчёмных старичков просто будут подвергать эвтаназии. С согласия родственников или без оного…


Кривой Рог. Улица Героев АТО

Разумеется, такие же или похожие сценки происходят и по всему постсоветскому пространству.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора