Крах мечты: транзит направо

russiancommun 22.11.2017 6:40 | Общество 1

​Украинские реактивные системы залпового огня и запрещённые фосфорные снаряды расстреливают не только Донбасс. Они расстреливают американский миф о демократии. Нельзя в здравом уме и твёрдой памяти совмещать в голове расстрелы недовольных властью городов – и возможность поменять эту власть на выборах. Нельзя, не будучи сумасшедшим, всерьёз думать, будто система, уничтожающая своих избирателей танками и тяжёлой артиллерией – вдруг честно подсчитает бумажки этих расстрелянных сограждан – и уйдёт по итогам подсчёта…

То ОНО, что пришло после СССР – не просто криминально и инфернально. ОНО пришло всерьёз и надолго, и нет такого преступления, на которое ОНО не пойдёт, лишь бы вечно удерживать за собой РЕАЛЬНУЮ власть.

При этом оно, конечно, будет кривляться и паясничать, как заправский клоун, будет менять себе парики и носы, шило на мыло. ОНО будет выталкивать из своей среды одно лицо вместо другого – как многоглавый дракон выпускает вперёд то одну, то другую собственную голову.

Но ОНО никогда само по себе не уйдёт. ОНО не уйдёт путём голосований, референдумов, не испугается митингов, шествий, забастовок, голодовок протеста, сидячих или лежачих манифестаций.

Победила уголовная мафия, состоящая из рецидивистов-смертников, для которой потеря власти – это или расстрельная стена или петля нюрнбергского трибунала. А поскольку порошенкам, аваковым и турчиновым уже совершенно нечего терять (что бы они ни сделали сейчас – больше чем казнить их по итогам ничего не придумаешь) – они отчаянно-смелы и бесшабашно-решительны.

+++

Расстрел демократического мифа – кардинально меняет весь мир вокруг нас и нас самих. Ибо одно дело – возня с красивым и привлекательным мифом; и совсем другое – установление откровенного, террористического и несменяемого фашизма.

Одно дело – когда тебе предложили поспорить, подискутировать с ультра-правыми ценностями Запада. И совсем другое дело – когда тебе заткнули рот, связали руки и приставили «ствол» к затылку… Когда романтики «реформ» говорили о тяготах диктата левых ценностей – они не имели в виду, что нужен ещё более жёсткий диктат правых ценностей.

И всё идёт к тому, чтобы расстрелять или упечь в концлагеря всех «несогласных» с «генеральной линией» несменяемой и вороватой банды, строящей групповую диктатуру под крылом американской семибанкирщины, группового самодержавия богатейших семей планеты.

Мечтая о своей железной деспотии, они десятилетиями свои тайные желания приписывали коммунистам, и сочиняли за Сталина те садистские выходки, которые мечтали внедрить в жизнь сами.

Как же могут несогласные существовать на «демократической» и «европейской» Украине?! Вот, нашлись люди, которые не согласны с её политикой, её правительством, её границами – и посмотрите, какому истреблению их подвергли! Какая же в таких условиях расстрелов, бомбардировок, пыточных застенков СБУ может быть оппозиция? Только карманная, имитационная, заранее согласовавшая с властью своё «оппозиционное» поведение в рамках «общества спектакля»…

То есть они будут нам врать, что у них несколько разных партий, есть и несогласные – но за плоскими декорациями отчётливо видно, что несогласных они сжигают заживо без суда и следствия. А те «несогласные», которые назначены террористической хунтой играть роль «несогласных» – на самом деле самые проверенные согласные!

Не бывает так, что на выборах разные мнения – а на улице за инакомыслие загоняют в дом толпой и жгут заживо…

Виктор ЕВЛОГИН, 21 ноября 2017 г.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Партия нового типа
Центр сулашкина