Крысиный рай, крысиный ад, Мичурин и кровожадный бог экономического либерализма

abrod 13.11.2018 19:32 | Закон Общество 99

В 1989 году население РСФР росло на миллион человек в год, а в 1991 население РФ стало уменьшаться на миллион человек в года, итого демографические потери 2 миллиона человек в год , и так 15 лет, причем всего за эти 15 лет Историческая Россия, совпадающая по территории с СССР и в населению два раза больше РФ, потеряла не менее 60 миллионов человек. По сравнению с этими практические неопровержимым данными демографического отдела ООН все, что приписал красному террору и Гулагу Солженицын, или даже творчество на аналогичную тему доктора Гебельса, кажется описанием драки в детской песочнице.

И когда Вам говорят, что эти демографические потери связаны с отсутствием у женщин желания рожать — знайте перед вами стоит один из организаторов этого кошмара. Причем больше всего меня раздражают ссылки на падение рождаемости в эти же годы в Западной Европе и США. Золотой миллиард перестал себя воспроизводить построив на своей территории крысиный рай, а на глад и мор аля 90-е в России все живые существа отвечают усиленным и ускоренным размножением. Мичурин получал семена гибридов яблока через 7 лет после перекрестного опыления, поливая саженец солями и кислотами, на которые растение, чувствуя, что погибает, отвечало преждевременным плодоношением. А в России 90-х был реализован не только глад и мор, но и один из планов построения на Земле ада, под названием «крысиный король» И этот план сработал, так как жертвы террора и Гулага были оплаканы, а те кто стали жертвами черных риэлтеров 90-х до сих пор считаются не вписавшимися в рынок лентяями, самивиноватыми в своей неспособности поучаствовать в прихватизации государственной и общественной собственности

Но самое ужасное это то, что в России выведен класс крысиных королей, которые, сосредоточив в своих руках огромные средства, не умеют с ними ничего другого делать, кроме как совершенствовать систему экономического каннибализма, и эти крысиные короли сейчас обнаглели настолько, что требуют от государства компенсировать им упущенную прибыль от продажи внутри страны нефтепродуктов по внутренним ценам. А история учит, что пока государство их физически не уничтожит или как минимум не отберет у них экономическую власть, они никому не дадут спокойно зарабатывать своим трудом, просто потому, что с их точки зрения желание зарабатывать своим трудом это признак недочеловека, который этим своим желанием отрицает и следовательно оскорбляет их божество, которому они посвятили всю жизнь.

Сейчас на главной
Статьи по теме