Луганск

ANTONA1976 22.11.2017 6:28 | Регионы 47

Сенсация Сети, в Луганске вооруженные люди, город перекрыт, то ли колывановские блокировали корнетовских, то ли наоборот. Замечены ВВ ДНР и Саша Коц.

Во-первых, кто бы кого не вязал, надо быть скорбным главою, что бы в ходе войны, в столице воюющего государства устроить цирк с конями, ой простите, с автоматами.

Во-вторых как истинный захаровец-путинец ответственно заявляю, судя по наличию Коца и донецких, ихтамнеты в курсе, и вооруженные пришли за правильной стороной, какая сторона правильная – к вечеру скажут. Будет ли это Светоч, тот что Колыван, или гений всия ЛНР, тот что Корнет.

В-третьих, один черт ни на что это не повлияет, задница в Республиках носит характер системный, и от смены жопы в кресле Главы ничего кардинально не изменится.

Надежды на возвращение командиров 14 года попахивают бредом, мертвецы не возвращаются, а все кто был реальным авторитетом для народа – мертвы.

Кратко резюмируя – устроили цирк украм на потеху, в итоге получим еще большее разочарование народа и ухудшение общего положения. Единственное что остается – смотреть и офигевать.

Пы.сы. Вот и усе, пришли за шестерками Колывана, сам светоч, правда без Фионы и компании остается.

Донецкий donrf

Евгений Сергеев 4.02.2017 16:26 | Сводки с фронтов 0

В Луганске очередное кровавое преступление украинских спецслужб. Взорван автомобиль с одним из руководителей Народной милиции — так теперь называют то образование, которое люди, занимающиеся военными вопросами, создали на месте разгромленного ими же ополчения.

Вообще-то говоря, удивительная картина. Основные боевые действия идут на территории ДНР, а украинские ДРГ лютуют все больше в Луганске. Кровавая хунта спать не может, как ей мешают луганские террористы, на их ликвидацию бросают лучшие силы, отрывая их от заданий в местах настоящих боевых действий.

Нисколько не подвергая сомнению выводов следствия (как водится, виновные названы буквально через пару минут после жуткого преступления) — им там на месте виднее, смею предположить, что в Луганске даже по меркам откровенно бандитских порядков, созданных Кремлем на Донбассе, ситуация выглядит совсем аховой. Сериал «Бандитский Петербург» и памятные нам 90, похоже — детская песочница по сравнению с тем, что в реальности там творится. А потому ликвидационный процесс является перманентным, и война — лишь удобное прикрытие для банальных бандитских разборок.

Кремль, понятно, такая ситуация устраивает более чем — рулить социально близкими бандитами не в пример проще, чем непонятными идейными, у которых там семь пятниц на неделе — какой-то Русский мир, борьба за интересы русского народа и прочие благоглупости. Какой, нафиг, Русский мир. Сказано — в родную гавань, значит, собрались и дружно плывем обратно в ридну Неньку.

В Луганске и Донецке посты вокруг распределения материальных благ околовоенного назначения — самые доходные. Просто потому, что экономики как таковой нет. Люди идут в армию (точнее, в эту самую Народную милицию) по банальной причине — есть нечего, нужно кормить семью.

Потому лица, причастные к рулению потоками, и есть главная мишень других, которые хотят припасть к живительным ручейкам. Так что чему тут удивляться-то?

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора