Навальный признал, что сдаст Донбасс, если станет президентом

Вазген Авагян 11.06.2017 8:35 | Политика 21
 

«Безусловно, там есть наши войска. Безусловно, там есть вооруженные группы, которые поддерживают с Россией напрямую, это многократно, в том числе, признали руководители этих непризнанных республик» — сказал он в интервью Ксении Собчак на канале Дождь.

Навальный также пообещал выполнить минские соглашения.

«Я выполню Минские соглашения. Их требует выполнить от нас мир, их требует выполнить Украина, их выполнить тоже… Я выполню российскую часть Минских соглашений, передам контроль над границей», — подчеркнул политик.

Цитата с сайта «Корреспондент» http://korrespondent.net/world… . 

Что ещё от нас требует выполнить «мир» и потому станет выполняться Навальным? «Мир» много чего от нас требует. Полагаю, что речь пойдёт об отделении Сибири и Дальнего Востока, Татарстана и Кавказа — ведь мир требует соблюдения права наций на самоопределение. Мир требует уничтожения Россией ядерного оружия. Мир требует содержания Россией нацистской Украины. И Навальный готов дать Киеву всё, что тот хочет. 

Таким образом Навальный готов трактовать Минские соглашения не так, как они написаны, а так, как того хотят Киев и Вашингтон. Он отдаст Донбасс Западу. 

Украина тотчас погрузится в кровавую резню.

Россия среагирует гражданской войной. 

После передачи Донбасса Навальный начнёт процесс передачи Крыма Украине. Начнётся какой-нибудь «международный трибунал» по Крыму под эгидой Совета Европы и Навальный станет выполнять его решения — как же, мир требует. Гражданская война в России заполыхает ещё сильнее. Начнётся распад страны. 

Ибо именно ради начала гражданской войны Навальный и стремится в президенты.Навальный — это Колчак нашего времени. Он пришёл сдать Россию Америке. И навсегда закрыть для Запада русский вопрос.

А борьба с коррупцией — это способ найти дорожку к сердцам глупых и доверчивых идиотов. 

Поддерживающие Навального СМИ пишут, что его рейтинг достиг 10-ти%. Но они опять врут. Они не пишут, что это за рейтинг. По их словам выходит, что 10% — это рейтинг одобрения Навального. Но это всего лишь рейтинг УЗНАВАНИЯ. Это просто люди, которые вспомнили, что фамилию Навального они уже где-то слышали по поводу каких-то политических скандалов. 

Но рейтинг рейтингу рознь. Рейтинг узнавания вовсе не рейтинг одобрения. Зюганова, например, знают 100% населения, а одобряют 10%. Но СМИ не напишут вам, что рейтинг Зюганова — 100%. Они напишут именно про рейтинг поддержки в 10%. Рейтинг же одобрения Навального не публикуется, потому что он намного меньше, чем 10% узнавания. Не все, кто знают Навального, согласны с ним. Но либералы пишут «10% — рейтинг Навального».

Так надувают пустоту. Но Навальный не просто пустота — это враг. И хорошо, что он сам об этом говорит прямо.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора