Обращение…

Нам пишут 5.12.2019 20:21 | Альтернативное мнение 54
фото отсюда
Обращение к 09.12.19г ОБРАЩЕНИЕ к Владимиру Владимировичу,
Нормандской четвёрке и Антониу Гутерришу (Генеральному секретарю ООН.-международной организации, отвечающей за безопасность в мире и пока она не хочет признавать ИТОГИ нашего Референдума от 11мая 2014, а хочет выполнения от нас Минских Соглашений)
С уважением, Елена Коровкина.
Далее следует ролик с обращением, который можно посмотреть здесь.
А вот и главный комментарий одного из читателей:
 
Это ж надо было такое выдать. Одни сплошные оправдания, мол, мы не сепаратисты, накажите преступников. Это что ж получается, если мы не сепаратисты, значит, результаты референдума Российская Федерация тем более не должна признавать? А после наказания преступников возвращаемся назад на Украину в особом статусе? Мы ж не сепаратисты. Обращение сделано с такой подачей, что Донбасс в Россию идёт не потому, что искренне туда хочет, а только потому, что вынужден из-за действий Киева. С такой подачей Луганскую и Донецкую республики никогда в состав РФ не возьмут, а будут ждать, пока в Киеве сменится власть на более адекватную, т.к. мы ж не сепаратисты. Ну что за глупые отмазки? Тут наоборот надо кричать: Да, мы сепаратисты!!! Сепаратисты по отношению к украинскому государству! И даже не потому, что произошла война, а потому, что в 1922 году случилась историческая несправедливость, и Донбасс вопреки воле людей присоединили к Украине. На самом же деле Донбасс — это Россия, и он снова должен стать Россией!!! Так что мы сепаратисты! И совершили свой сепаратизм по отношению к Украине ради того, чтобы восторжествовала историческая справедливость и мы вернулись в Россию! Вот такая подача была насчёт Крыма — торжество исторической справедливости, а у нас одни сплошные отмазки.
Вот этим видео вы ничего хорошего не добьетесь, а только подставите республики под дальнейшую неопределенность и даже сдачу.
Ещё несколько комментариев читателей группы:
Вы обращаетесь по поводу включения в состав России Донбасса в каких границах?
Да понятно,что мы бы хотели в своих границах, весь Донбасс, от Харькова до Мелового! Тем более, что фашистская нечисть намечает издевательство над жителями оккупированных территорий: лагеря, частные СИЗО, переселения на кладбища и этого нельзя допустить.
Московская народная республика, окруженная таможней, перед которой жители стоят часами/сутками, чтобы выехать, из-за которой большинство предпринимателей не имеет возможности сотрудничать с другими регионами, что приводит к деградации производства и потери рабочих мест — это тоже Россия. Оказывается, теперь гетто — это Россия.
Смотрю, Ю.Осетия и Абхазия давно с  Россией. Эх, жителям РФ нас не понять, у них огромная территория для деятельности.
Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора