Крик о помощи ближнему

Нам пишут 23.04.2019 20:11 | Общество 65
ОТ СЕБЯ УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ПЕРЕПОСТА И ПОМОЩИ!
iuliia.kikava
Voronezh
Помогите спасти жизнь моей подруге‼‼‼
⠀Сегодня я к вам с просьбой о помощи. У моей близкой подруги рак щитовидки, после удаления метастазы в лимфоузлах, после удаления лимфоузлов , сделали узи, а их как будто не удаляли, вновь опухоль. Ей очень тяжело, самочувствие плохое. В Воронеже ее убедили, что радиоактивный йод делать незачем, удалили все радикально. И вот результат.

Нужно срочно делать радиоактивный йод, времени на ожидания квоты нет. А это более 100 тыс за одну процедуру. Таких денег в семье нет. Все что было уже потрачено на сына (у неё сын в тяжёлом состоянии, не прошло года, как ему сделали пересадку печени😢, а она была донором). Видимо на нервах все 6 лет болезни, ждали квоту на пересадку, постоянно по больницам с сыном..До себя очередь не доходила😔

Я честно в панике. За год у неё 3 операции, столько боли, слез и такой результат!!( Очень нужны деньги, помогите кто сколько может. Если есть возможность, то хоть сколько, любая сумма!

У кого нет, то поставьте лайк, сделайте репост, оставьте комментарий, это повысит шанс, что больше людей увидят этот пост. Помогите, прошу вас! Помолитесь за рабу Божию Алевтину(её имя при крещении)

Вместе мы сможем.Я в это верю. Ваше добро к вам обязательно вернётся ❤Сын без неё не справится, он живет на таблетках после пересадки печени, пьёт их по часам. Дай Бог вам всем здоровья и пусть в вашу дверь стучатся только добрые вести!

Карта сбера Долгих Альбина
4276 8130 1510 1111
Первоисточник: https://www.instagram.com/iuliia.kikava/
Можете ей позвонить на указанный там телефон. Это близкая подруга больной. Она сама в Москве в стационаре.
Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора