АМЕРИКАНСКИЙ ФАШИЗМ: ЖЕЛЕЗНАЯ ПЯТА

Николай Выхин 12.04.2019 16:32 | Политика 34

Власти Эквадора лишили Джулиана Ассанжа убежища в лондонском посольстве. Основатель WikiLeaks задержан британской полицией, и это уже назвали самым большим предательством в истории Эквадора. Судьбу Ассанжа каждому, кто живёт сегодня, следует примерить на себя. Как и в случае с расстрелом Донбасса, посмевшего иметь своё мнение — случай с Ассанжем доказывает: НИКАКОЙ СВОБОДЫ СЛОВА НЕТ! НИКАКОЙ ДЕМОКРАТИИ НЕТ! НИКАКОГО ПЛЮРАЛИЗМА МНЕНИЙ В АМЕРИКАНСКОМ МИРЕ НЕТ! Речь идёт о железной диктатуре, о сумрачном застенке абсолютно тоталитарного принудительного единомыслия, о вполне уже сформировавшемся режиме криминального фашизма, главная особенность которого — КРИМИНАЛЬНАЯ СТРУКТУРА ПРЕСЛЕДОВАНИЯ инакомыслящих.

Как сообщили в британской полиции, прославленной профанацией в Солсбери, в совершенно бредовом триллере-комиксе с «Новичком» — Ассанжа арестовали по запросу США об экстрадиции за публикацию засекреченных документов. При этом заместитель главы британского МИД Алан Дункан просит не высылать Ассанжа в Соединенные Штаты, где тому… будет грозить смертная казнь!

То есть журналист (не госслужащий!) нашёл какие-то документы. Они, скажем так, попали ему в руки. С точки зрения права виноват тот, кто «слил» секретные документы, из числе госслужащих, дававших подписку о неразглашении. Но ведь не журналист, который в госслужбе не работал, и никакой подписки или присяг по поводу этих документов не дававший!

Обычно американский фашизм убивает таких, как Ассанж быстро и тихо, на самом раннем этапе. «Нет человека — нет проблемы», вопреки мифу, это не фраза Сталина, а фраза, которую придумал за Сталина, раскрывая собственное гнилое нутро и свои тайные вожделения «прораб перестройки» Анатолий Наумович Рыбаков в своём романе «Дети Арбата».

Но некоторым жертвам американского политического террора (очень редко) — удаётся убежать. Таковы Бобби Фишер, Сноуден, наконец, Ассанж. Их преследуют с лютой мафиозной жестокостью по всему миру, отлавливают и уничтожают теми же самыми методами КРИМИНАЛЬНОГО ТЕРРОРА.

Что такое «криминальная структура террора» и почему она эффективнее любого ГУЛАГа? Дело в том, что государственные идеологические преследования строятся на том или ином законе, в рамках бюрократической структуры и процедуры. В полициях и спецслужбах, в прокуратурах и судах, как ни крути — именно в силу их бюрократической природы существуют «правила игры» — которые игроки не нарушают.

Не потому, что сильно жалеют жертв террора, а потом, что жалеют сами себя: неправильное, с точки зрения бюрократической иерархии, оформление дела — угрожает самому исполнителю. Завтра и он сам может стать жертвой террора. А потому приходится, хочешь или не хочешь, всё оформлять, протоколировать, структурировать и т.п.

Поэтому любая государственная карательная система — всегда уступает по гибкости и эффективности криминально-мафиозным расправам. Для последних нет закона, нет принципов, нет норм и правил. Есть только заказ, оплата и полная свобода рук — плюс прикрывающая нелегальность самого действа. Его формально нет! Жертва оформляется не как жертва террора, а как жертва непонятных криминальных разборок, или просто умершая от гриппа.

Дел не ведётся, протоколов не подшивается. Человек просто исчезает — и концы в воду. Кто убил? Когда, зачем? Официально, на уровне бумаг и деклараций — вообще ничего не было. Засекреченная операция уходит не в архив, а в небытие забвения.

Когда мафия захватывает политическую власть в стране — у неё появляются дополнительные возможности осуществлять внесудебные расправы, и даже оформлять эти расправы задним числом решением карманных судов. Когда криминальная мафия захватывает мировую власть (как в случае с США и её правящей масонерией) — то мы попадаем в окончательное зазеркалье.

Никакие законы не действуют — а включается имитация действия законов, полностью проституирующая право.

Это видно и на примере Ассанжа. Ассанж прибыл в Швецию летом 2010 года, надеясь получить защиту от американских властей. Но там попал под следствие по делу об изнасиловании. Изнасилования не было, что потом и Швеция подтвердила — просто Швеции приказали «валить» Ассанжа по самому вонючему поводу. Аналогично митинги протеста в Донецке  укронацисты называли сборищами террористов в угоду преступникам мирового масштаба.

Своя рука владыка, а бумага всё стерпит. Американская правящая мафия просто пишет на бумаге всё, что ей взбредёт в голову — раздавая ярлыки насильника или педофила, террориста или сепаратиста тем, кто ей не нравится. Опротестовать этого на Западе некому и негде!

По совершенно бредовому и липовому делу в ноябре 2010-го в Стокгольме выдали ордер на его арест, Ассанжа объявили в международный розыск. Его задержали в Лондоне, однако вскоре выпустили. В феврале 2011-го британский суд постановил экстрадировать Ассанжа в Швецию, после чего последовал ряд успешных для основателя WikiLeaks апелляций. Сегодня Швеция на него не претендует…

Британские власти поместили его под домашний арест перед тем, как принять решение об экстрадиции в Швецию. Ассанж попросил убежища в посольстве Эквадора, которое и было ему предоставлено. С тех пор Великобритания имеет собственные претензии к основателю WikiLeaks. И вот — мафия добралась до того, до кого давно мечтала добраться.

Это и есть криминальная структура террора, не ограниченная ничем, никакой процедурой, ведущаяся мафиозными методами, возводящая на любого безнаказанно любую напраслину в угоду 60 банкирам, приватизировавшим планету.

Эквадор укрывал Ассанжа, потому что бывший президент придерживался левоцентристских взглядов, критиковал политику США и приветствовал публикацию WikiLeaks секретных документов о войнах в Ираке и в Афганистане. Еще до того как интернет-активисту понадобилось убежище, он успел лично познакомиться с Корреа: брал у него интервью для канала Russia Today.

Однако в 2017 году власть в Эквадоре сменилась, страна взяла курс на сближение с США. Новый президент назвал Ассанжа «камнем в ботинке» и сразу дал понять, что его пребывание на территории посольства не затянется.
По мнению Корреа, момент истины наступил в конце июня прошлого года, когда в Эквадор с визитом прибыл вице-президент США Майкл Пенс. Тогда все и решили.
Закона для них вообще не существует. Никакого. Это воровские, уголовные «тёрки» и «сходняки», на которых достигаются «соглашения» — задним числом оформляемые потом решениями липовых «судов».

На Западе для абсолютного технотронного и психотропного фашизма всё уже создано: и одиноким рыцарям правды, таким, как Ассанж, этому не помешать. Отдельно взятые Эквадоры лопаются под пятой железной мировой диктатуры, как орешки.

Ставки в игре слишком высоки: окончательная сдача России, если таковая, не дай Бог, произойдет, закончит проект «Человечество» с заменой людей на биороботов. И это не преувеличение, а реальность мира, в котором годами выковыривают из чужого посольства журналиста, осмелившего написать в сети неугодное американской правящей мафии! И угрожают смертной казнью за «неправильные» публикации…

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора