Эскиз одним мазком

Рустам Санакоев 22.02.2019 20:49 | Нам пишут 10

Скинули мне на днях опус блогерши Дарьи Митиной, в котором она в манере базарной торговки  клеймит позором профессора  в разных сферах Степана Сулакшина. Мол, тот, выступая  на канале «Спас», посмел отклониться от заданной ведущей темы Венесуэлы и предложил поговорить о Путине. В смысле о том, к чему привела его политика, а привела (почти) она к такому же разбитому корыту, которое уже раскололось надвое в Каракасе.

Написал Митиной пару комментариев, вполне корректных, без желчи и яда, но удалены они были буквально через минуту. Причём вот с таким «высококультурным» ответом, что, как потом выяснилось, является нормой для этой представительницы экспертного сообщества, которой везде снятся боты и прыщавые студенты.

Дай, думаю, загляну, что ж это за светоч мысли и морали такой тут выискался — Дарья Митина – «Колобок-73». Заглянул в биографию. Почти на 20 лет моложе Сулакшина, ну, могла бы на правах  ученицы и  помолчать, не показывать свои «таланты» и невоспитанность. Но, по-видимому, в стане охранителей режима это считается продвинутостью – хамить всем и вся без разбору.

Была депутатом от КПРФ, выучка зюгановская. Причём продвинули девочку в Думу в 22 года, сразу со студенческой скамьи. Сам Арашуков бы позавидовал такой политической скороспелке.

Думаете, из чувства благодарности за шикарный политаванс от КПРФ поддерживала на выборах Грудинина? Не угадали — Максима Сурайкина, в партию которого Митина пришла уже после того, как потусила в «Сталинском блоке»   Анпилова, а затем в  «Левом фронте» у  Удальцова. Была и в НПСР, входила в  его координационный совет.

В сети пишут, что у Митиной во время депутатства было около 1500 депутатских помощников. Ничего себе! Целый завод, шахта, корпорация, армия! Да с такой командой работников можно было всю Россию поднять на дыбы и освободить от ельцинизма-путинизма. Ан, нет.

Пошла работать в команду Путина, наверное,  глубоко законспирированным врагом либерального режима. С 2001 по 2004 год — начальник отдела Министерства промышленности, науки и технологий Российской Федерации. С 2005 по январь 2007 года — начальник отдела Министерства образования и науки Российской Федерации. Ага, это то самое место и время, когда Россия получила ЕГЭ. Надо понимать, вводили его для того, чтобы дискредитировать Путина и сислибов.

С апреля 2007 года — заместитель гендиректора Ассоциации образовательных учреждений АПК и рыболовства. С 2007 по 2008 год — директор департамента Института развития гражданского общества и местного самоуправления (Президент Подберёзкин А. И.). С 2008 года — директор Департамента по взаимодействию с органами государственной власти Фонда содействия развитию науки, образования и медицины.

Ну, и так далее – от организации к  организации, от партии к партии  – кругом, где стране были нужны настоящие и честные коммунисты. А то, что Митина настоящая и честная – так даже документы имеются.

Чем, кроме углубления классового сознания написанием матов в интернете, занимается профессионально сейчас — не ведаю. Но на встречах с народными любимцами отмечалась регулярно.

С Никитой Михалковым, например.

Или с Владимиром Владимировичем в 2016 году.

Посмотрите на это восполненное классовой ненавистью, патриотизмом и коммунистической гордостью лицо (второе справа). Таким даже Зюганов с Сурайкиным вместе взятые не обладают.

В общем, почитал я опусы этой Дарьи Митиной, посмотрел на её многоэтажные нажористые (присущие уркам) комментарии, походил по другим блогам в сети ЖЖ, посмотрел, что о ней люди думают, и понял, что дама сия из разряда «Летела синица море зажигать. Моря не зажгла, а шуму наделала». Ну, или проще «Наше дело петушиное — пропеть, а там — хоть не рассветай».

И такие  вот  в «святые девяностые» в депутатах-коммунистах числились?

Вот такая и реакция должна быть на публикации этого борца за правое дело – нулевая. Есть люди, у которых с возрастом глупость проходит, но есть и те, у кого проходят только годы, всё остальное – в наличии.

Рустам Санакоев

 

Сейчас на главной
Статьи по теме