От жителей Донецка. О ПРЕДАТЕЛЯХ ДОНБАССА

Naik Троль 22.05.2019 16:09 | Нам пишут 178
Знакомьтесь, это жительница Донецка, учитель гражданственности и истории Дарья Ющенко. В своём видеообращении к Зеленскому она сказала следующее: «Мы хотим амнистии, мы хотим выполнения минских соглашений…».
Да будет ей известно, что 11 мая 2014 года на Донбассе был проведён референдум о суверенитете Луганской и Донецкой областей. Не об автономии, федерализации или особом статусе, а о СУВЕРЕНИТЕТЕ с последующим вхождением в состав России. Да будет ей также известно, что минские соглашения аннулируют результаты волеизъявления БОЛЬШИНСТВА жителей Луганской и Донецкой Республик. Кроме того, в минских соглашениях нигде не сказано, что, получив особый статус, эти территории смогут потом в одностороннем порядке выйти из состава украинского государства. Минские соглашения — это возвращение в состав Украины, а значит, предательство устремлений большинства жителей ЛНР и ДНР. Самое страшное, что Дарья взяла на себя наглость говорить от имени всего народа, употребляя слово «мы». Но она не имеет никакого морального права так поступать! А ещё она хочет амнистии. Как у таких, как она, языки и руки не отсыхают?! Наши погибшие, наши умершие от лишений и обострившихся болезней, наши непомерно разросшиеся за эти годы кладбища, наши искалеченные, больные, лишившиеся жилья, терпящие лишения, наши доживающие в нищете старики и люди с поломанными судьбами, люди, лишившиеся родных и близких — за всё это жителям Донбасса нужно выпрашивать амнистию у тех, кто всё это сделал с ними?! А ребятам, вставшим на защиту родной земли и родных людей, настоящим героям, тоже амнистию выпрашивать? Просить (или даже требовать — в данном случае это одно и то же) амнистию – означает признать Донбасс виновным перед Украиной, поставить его на колени перед украинской властью. Украина давно стала чужим для Республик Донбасса государством. Донбасс Украине ничего не должен: ни амнистию выпрашивать, ни возвращаться в её состав. Не Донбасс должен просить амнистию, а Украина должна просить амнистию у Донбасса. Да, люди хотят мира, но не путём попрошайничества амнистии и возвращения на Украину.
При встрече с Дарьей Ющенко и ей подобными персонажами разрешается посылать, выражать всеобщее презрение и другие способы выражения недовольства.
Сейчас на главной
Статьи по теме