Привет из г.Вилючинск!

Алексей А. 12.03.2019 19:30 | Нам пишут 106

фото отсюда

Здравствуйте, Степан Степанович!

Привет из г.Вилючинск, Камчатского края.

Смотрел ваш ролик под №18 о правовой системе.

1. Восемь лет, т.е. 99 месяцев, понадобилось члену семьи собственника жилого помещения, проживающему в ЗАТО г.Вилючинск, Камчатского края, чтобы осознать и понять о наличии в городе и крае коррупционной схемы нанесения непоправимого материального ущерба лично мне, группе моих сторонников, и всему Вилючинскому городскому обществу, образовавшейся группой физических и юридических лиц, представителей прокуратуры, органов МВД, Следственного управления, министры ЖКХ края, администрация и глава г.Вилючинск, большинство депутатов Вилючинской Думы 5-го и 6-го созывов, руководство Законодательного собрания края, с пофамильным списком в количестве 100 чиновников с государственной зарплатой и положением государственных служащих.

Представители власти делают вид, что слушают людей. Но тебя не слышат, не устраняют махинации, ополчаются и мстят. В СМИ выступить не дают, на встречах говорить не дают, можно только задать вопрос, как президенту Путину на телетрансляциях. Почему-то ни разу не было опубликовано содержание вопросов к президенту, чтобы понять чем и как живёт страна, критерий поднимаемых проблем и всякий раз убедиться, что нет организованной работы команды ведущего не только по существу заданного вопроса, но и даже нет ответов  на непрозвучавшие вопросы, вопли о помощи.

Всякий чиновник вместо разрешения проблемы по существу, отделывается отпиской с указанием, если не согласен, то можно обратиться в суд. Майор полиции идёт по службе с нами в подвал осматривать узел учёта поступающих тепла и воды, мы показываем, что прибор располовинен, стоят в два раза меньше элементов учёта. Он же в акте пишет, что всё нормально и узел считает. Следственный отдел и прокуратура претензий к нему не имеют по нашему обращению. Система устроила  решение затрагиваемых проблем не по существу, как прописано в Федеральных законах.

К началу 2019 года вся ответственность за состояние дел в данной сфере в городе возложена на руководителей управляющей и ресурсоснабжающей организаций, руководителей Камчатской Госжилинспекции, на государственный орган двойного подчинения и непосредственных исполнителей в предоставлении коммунальных услуг и содержании общедомового имущества руководителей управляющей и ресурсоснабжающей организацией. Многие годы понадобилось заявителю и его группе, чтобы уяснить и осознать, что чиновник, полицейский, следователь, прокурор наделён только правом защищать гражданина, когда того грабят, а на практике, в жизни такое действие не является его обязанностью. Видно, понятно, что такой поступок он сделает только после получения взятки. Получается, что ограбленный должен любыми способами обязан защищаться самостоятельно.

Рассчитывать на справедливое судебное разбирательство в Вилючинских судах и Камчатском краевом суде потерпевшим не приходится. 5 .12.2011 года Вилючинским судом было принято решение о расчёте платежей мне по узлу учёта тепловой энергии, теплоносителя(УУТЭ), имевшему акт о его допуске в эксплуатацию до 30 августа 2009 года, установленному в доме без технических условий ресурсоснабжающей организации Вилючинского МУП ГТВС, которая их выдала в сентябре 2009 года, и без проекта на монтаж, настройку, ввод в работу внедренческой организации Теплоэнергетическое предприятие ООО «ТЭП», которая документы представила в феврале 2010 года. При  доказательствах автора иска о многочисленных нарушениях обязательных требований процедуры допуска УУТЭ в эксплуатацию суд принял решение о пригодности такого узла учёта к коммерческому использованию  не по закону, а по своим понятиям, вопреки условию при неправильной работе установленного прибора эксплуатировать его нельзя.

Необходимо незамедлительно устранить выявленные нарушения обязательных требований и повторно сдать узел учёта в работу. Две высшие судебные инстанции  Камчатского краевого суда утвердили вывод нижестоящего суда. К тому же, при рассмотрении дела в Вилючинском суде, в переполненном зале, судья открыто заявляет, что в трёх Федеральных законах не сказано, чтобы общедомовой узел учёта был установлен технологически грамотно, засмеявшегося от такой наглости удаляют из зала заседания. В апелляционном суде председательствующий на попытку объяснить, что узел учёта выдаёт недостоверные показания, открыто заявляет, сколько прибор насчитал, столько и плати. В другом апелляционном заседании, при такой же попытке объяснить суду суть дела, апеллянт изгоняется из зала заседания. Надзорная инстанция над такими судами бессильна.

2.М.Шевчено в ролике с Квачковым, после выхода последнего из мест заключения, спросил:  «После вашего вооружённого восстания в 2008 году, что вы планировали совершить со страной?» Квачков не сумел, не захотел или не смог ничего ответить… Вас Квачков упомянул при защите в суде, а вашу Программу он не смог почему-то вспомнить. Я не для того говорю, чтобы вбить клин, а для того , чтобы определиться.

3. Вы, пожалуйста, открыто, честно и принципиально объявите, что формируете свою ленинскую школу в Лонжюмо, будущее «ядро» своих сторонников, соратников, преобразователей и поэтому не смейтесь над таким понятием

4. Вы посмотрите ролики с интервью с прохожими на улицах М,С-П и других городов, вы должны почувствовать чушь, которую несут люди в отношении президента Путина. Кстати, Квачков против презренного понятия президент.

5. В США  был период, когда к участию в выборах допускались люди только после сдачи  экзамена на знания основополагающих документов.

6. Допускать к разговору, к общению надо только после выяснения знает ли человек о вашей программе, имеет ли деловое предложение, замечание. По теме «Правовая система» сейчас пока замечаний и предложений нет, я человек долго размышляющий, могут появиться, выскажу вкупе с другими.

7. Пожалуйста, уберите из своего лексикона понятия «я вас мучил», надо всерьёз требовать от слушателей ведения конспектов, пора выращивать реальных лидеров, которые должны зарегистрироваться, стать членами ПНТ, чтобы распространить ваши документы, укажите всем их электронный адрес, на который ваши ребята могу выслать электронный документ, тем уже самим можно его распечатать, изучать, готовиться к сдаче экзаменов.

Сейчас на главной
Статьи по теме