Людоедство по Овертону: вслед за развратом, наркоманией и эвтаназией в Европе подают на обед «человечинку»

Руслан Ляпин 30.09.2018 18:12 | Общество 86

Производители фаст-фуда в Хельсинки запустили провокационную акцию, предлагая покупателям попробовать бургер со вкусом человеческого мяса в рамках пиар-акции в поддержку девятого сезона сериала «Ходячие мертвецы». Об этом сообщает портал «Известия». Пока есть предлагается не самих людей, а только имитацию человеческого мяса — готовить «угощение» будет известный кулинар из Лондона Том Вулф. Специально для разработки рецепта он по документам, записям и заметкам изучал описания ощущений тех, кто уже пробовал человечину.

По словам повара, мнения клиентов расходятся: кто-то сравнивал вкус его бургера с говядиной, кто-то со свининой или тунцом. Впрочем, учитывая неслабую пиар-кампанию, популярный сериал и интерес со стороны молодежи, не приходится сомневаться что эксперимент на этом не остановится. Для молодежи самое то — под концерт местных популярных сатанистов отведать человечинки.

РИА «Катюша» неоднократно рассказывала о «европейских тенденциях» как в культуре, которую оккупировали педерасты и прочие извращенцы, так и образовании, медицине, где применяется легализованное убийство и самоубийство — эвтаназия. Под смех и шуточки бывшая некогда христианской Европа легализовала наркотики и проституцию, а теперь вот дошла и до людоедства. Как и положено в обществе постмодерна, откровенная жуть подается как бы шутка и все противники высмеиваются. Вот ведь мракобесы, не дают деткам развлекаться, зомби-шоу ведь это «прикольно», ровно как и поедание людей. Обхохочешься. А там, под смех и шуточки начнут и настоящих людей в пищу потреблять. Все в духе рыночной экономики и экономически выгодно, позволяет избавиться от «балласта» типа «нищебродов» и не платить им субсидии и пособия. Опять же, «зеленые» будут довольны — животные не пострадают и пища без нитратов. В общем, со всех сторон сплошные плюсы, кроме той мелочи, что людоеды сами уже как бы и не совсем люди. Нет, они с двумя ногами, руками и головой, но съевшего бургер из чьего-то ребенка нормальным человеком уже не назовешь. Либо больной, либо животное.

Впрочем, и на это у борцов за новые европейские ценности есть ответ: введут наказание за каннибалофобию и устроят каннибал-парад. К педерастам ведь 40 лет назад тоже такое отношение было, а глянь как все поменялось, в той же Финляндии попробуй назвать гомосека больным, так сразу получишь срок.

Руслан Ляпин, РИА Катюша

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за неделю

Популярное за месяц