"Je suis уренгойский мальчик!"

pavel_shipilin 26.11.2017 6:44 | Важное в блогах 83

urengoi.jpg

А клоунада взрослых дяденек с 21-летним уренгойским онижеребёнком, между тем, продолжается. После Дмитрия Пескова и мэра Нового Уренгоя г-на Костогриза губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин тоже выступил в его защиту. Признался, что «лично знаком» с чудесным отроком: «Я видел более опытных взрослых людей, которые, стоя на трибуне, терялись и неправильно выражали мысли. Парню совсем немного лет. И я считаю, что у нас замечательная молодёжь. Я с ним, кстати, лично знаком. Он активный участник патриотических площадок на территории Ямала. Я знаю его воспитание, знаю, чему его учили, и поэтому, конечно, я вообще горжусь нашей молодёжью. Я хочу сказать, что мы воспитали хорошую, достойную молодёжь… Кто-то увидел пропаганду нацизма. Я лично в этом не увидел пропаганды нацизма».

Достойную молодёжь? Но почему эта достойная молодёжь, стоя на трибуне бундестага, не моргнув глазом, заявила: «Меня зовут Десятниченко Николай, я учусь в гимназии в городе Новый Уренгой». Когда даже на аккаунте этой «молодёжи» написано, что учится она в ТГПИ имени Менделеева? Ну, возраст этой «молодёжи» подправили, и она, укусив, видимо, молодильное яблоко, за одну ночь сбросила целых три года, с 21 до 18 лет. Было написано, что родилась 22 ноября 1996 года, потом — хлоп! — и 1996 год превратился в 1999-й. Но вот как быть с явным враньём про место обучения?

В общем, наша «элита» своих мальчиков не сдаёт. Вся она грудью вступилась за уренгойского «онижеребёнка». Почему? Уж не потому ли, что вся, от рядового и до маршала, именно из таких «онижедетей» и состоит?..

«Je suis уренгойский мальчик!» — вот лозунг нашей эпохи…

Выступление губернатора:

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Партия нового типа
Центр сулашкина